![]() |
Кирилл охуенен))))))))) :D :guinda: Под первый минус круче звучит,но качество,второй минус качество уже по-лучше,но минусок не цепляет как первый раз....Красиво раскрыл,молодчинка!!!!!:horosho: Вторая часть классная))))Я уже думал ее не будет)))))В твоем духе лирика,)))) Припев даёт жару,также хоооооооочууууууу :inlove: |
Спасибо всем ребятам) :horosho: |
Во!!! Переписаная лучше гораздо!! |
Хороший трек))) :horosho: Артём понравился)) Читка и текст нормальныЕ))) Кто же ФриБита вынес?:guinda: Кирилл, есть нудные рифмы, и заезжанные))) а в целом хорошо)) Попробуй поменять стиль чтоли)) а то везде одинаково звучишь)) Удачи там тебе:dovolen: |
Да ну Ди Рейн, переписанная часть ваще нулевая. Минус ваще не подходит. Вторая часть: Припев хорошая, зачитал выше среднего для тебя. Но до заебись не дотягивает. PS^ Мне кажется пора микрофон и звуку покупать :o |
Цитата:
|
не плохой трек,но ты можешь лучше,по тексту довольно таки не плохо с интро не плохая задумка,но как-то сделно на скорую руку,безэмоционально... |
Цитата:
|
неплохой трэк,но не лучший:| |
Первая часть чётоне впёрла, а вторая очень даже крута! |
Цитата:
Цитата:
|
Вначале, вставки с Ванесом, классно) Понравилось) Лирика...хм,твоё это) Понравилось...но не без косяков. И сведено малость косо) Я спать) :sleep: |
Цитата:
|
первая часть круче,хоть и качество похуже второй там,но она больше впечатлила :horosho: минуса везде хорошие выбрал,во второй части припев отличный)но подал слабенько для себя,можешь лучше) |
Цитата:
|
молодец)) :morkovka: переписанная часть лучше гораздо звучит) вторая, если не придератсо к некоторым косякам, понравилась)) можешь лучше, но и этого может хватить) и кстати, на будущее... хватит в каждом своем 5 раунде говорить, что это злой рок и тд, и то что слетишь) надо верить в светлое будущее)):tomato: |
как не странно, но мне нравится)))) текст и читка в особенности, скажем так, только на это я и обращал внимание)так что молодец))))респект) |
Послушал "первый вариант" сначала, там первая часть пипец.. = Во 2-ом варианте 1-я часть куда лучше,( и минус то что надО, и по исполнению) - сведение в том числе.! Припевчик во 2-ой части хороший,заметны какието задатки "вокала" но так и не понял кто исполняет..) Более подробней коментировать не буду ибО трек мне действительно понравился, твердая 4-ка. Недочёты сам знаешь, акцэнтировать на них не буду.Желаю удачи..! Опонента не слыхал...... З.Ы Кста, раньше у тя с качеством было всё норм, почему сейчас проблемы ? сводить впадло ? Этому тоже уделяй внимание, ибО "качесво делает чудеса". (с) :horosho: |
Цитата:
|
Качество - хуйня (спс кэп:anddee::horosho:) Первая часть - минус заезжан (спс кэп:anddee::horosho:), смысл впорядке, исполнение немного неуверенное, по рифмам впорядке. Вторая часть тоже норм, вообщем отписался По ритмике реально не выдал во второй:guinda: |
Цитата:
|
Если ты чтото такое делал до 5-го раунда, то я удивлен как ты туда попал...:| первая часть никакая, во второй припев тока звучит неплохо. а про куплеты второй части могу сказать вот что: "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит";) |
Ну нормальный тречок такой)Мне понравилось) |
:horosho: но сведение неидеально |
da intro prikolnulo))))) i sam trek ne ploh)))tolko bq ka4estvo podtjanutj:horosho: :seva::bomba:vtoraja 4astj bolse ponravilasj:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |