![]() |
Цитата:
|
Неплохой трек,2 часть немного раскачала:)Но тему,мне кажется,не до конца раскрыл... |
Цитата:
|
Как то не очень) тема интересная..и потанциал есть) но чёт недороботал наверно) В общем трек нормец) вторая часть крута получилась) |
Цитата:
|
хе)) минус КАНЕЕЕЕШНО лучше чем реквием)) припев классно спел, еще и на иностранном)) Фрибитёнок гуууд исполнил)) Шельме фит предложи... по тексту нормасом! но во второй части наверн нужен был минус побыстрее... а то казалось немного что вначале подстраивался под темп.. дальше хорошо) так что молодец) |
всё в оценках братан, всё в оценках) |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть по тексту хороша, но слушается как то тяжело вторая часть заебись всё |
послушал все интро решает первая часть ну душевная видимо,посыл есть какой то.это здорово очень:horosho: по тексту мне нравится,по исполнению нет вторая часть фрибит нормас исполнил припев.марбл фэм да,коза ностра,а оппонент твой хз:| второй куплет больше нравится чем первый как и по рифмовкам так и исполнен более интересно как по мне. сведосинг или качество не очень а вообще меня очень напрягает то что путают марбл и м-фэм:( мб пройдешь:horosho: |
Цитата:
|
бит крутой пиздец какой, дай название хорошо зачитал мне понравилось, думаю пройдёшь) |
Цитата:
1)Дюран Дюран) 2) Авторский) |
:horosho: |
Цитата:
|
ты хасол;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |