![]() |
D-Ra1n [Area 51, HorrorShow] - Крутой поворот(4 round intergalackticbattle vs Scheme) Вложений: 3 Всем Добрый вечер!Вот и подошли сроки сдачи трека,я уже расчитывал что оппонент не сдаст но бля судьи взяли и продлили вот Гавно =(,а оппонент та хорош.Вообщем что мог то и сделал,ну решать вам вышло или нет,жаль что не вышло записатся на новой студии так сложились обстоятельства + еще и захворал немного....В общем ценим и коментим Запись:Пока мама ушла на роботу RecТекст,Читка,и т.д:RHYME a.k.a D-Ra1n Сводка: FreeBeet Аппаратура : Музыка за 15 Гривен_) Минус:RaptiFly Скачать файл D-Ra1n - Крутой Поворот.mp3 Контакты http://vkontakte.ru/id17499894 http://www.myspace.com/rhymearea51 Всем кто откоментит трек взамен дам комент на ваш... |
ниче так) мне даже понравилась;) нормал малой:morkovka: удачи:anddee: |
я думаю сёдня скину трек, если досведу :king: |
А что на первой фотке?...Я смотрел, смотрел...И всё равно не понял :D Теперь по треку: Зачитал местами кривовато, но местами напор ваще охуенный Рифмы в некоторых местах теряют смысл, вот там где про Киану Ривз Когда ускорялся, в самом начале зажевал слово, над ускорениями работаем ещё :) Конечно я слышал оппонента, по мне так он довольно сильный Если он сделает лучше 3-его раунда, то у него есть все шансы Но ты сделал тоже охуенчиком, кстати бэки можешь писать уже на одной дорожке :horosho: Короче выздоравливай :skaldust: |
Aden [White City] по моему ченить скажешь?) |
:) так так.....ну минус не плохой...звуки "п" и "б" звучят не о4ень....ускорения не нравяться))Ну текст в принцыпе не плохо,пару рифмовачек понравилось))):horosho: удачи :D домино бой ускорения |
FreeBeet Спс Дружище,на первой фотке Хуйня для горла,и мой читерский носовой плоток)) |
с таким треком ты должен дальше идти)читка понравилась под минус как раз все классно:)удачи:bad: |
ровненько, вполне. по эмоциям хорошо. |
что б без палива, скажу все в оценках:p |
хорош! понравился;) дальше строго... |
Цитата:
|
NEKIT(ZONA P.) Я надеюсь ты этот батл к новому году отсудишь xD |
ровный трек такой ...подачки еще не хватает...по тексту не запомнился...панчей нету(ускорения некоторые не выговариваешь...обычное батловое не запоминающее дерьмицо=) |
Не мазит трекан, хуй знает, резиновый какой-то :| удачи в батле ман :) |
хорошо так сделал, было бы качество, бомба была бы) :meat: нефига не шляпа, я за тебя :muse: спасибо за респект :horosho: |
Aden [White City] Всегда пожалуйста_) :horosho: |
ща свой щит выложу :) щас мне Мокрый Вилли попробует мастеринг сделать :bomba: (ниразу не мастерил трек) посмотрю как оно хоть |
Пока мама ушла на работу рекодс:D:horosho: Неплохо так в некоторых местах интонации не понравились,а так в целом :horosho: |
трек неплохой))) но вот недоработано... ускорения слабенькие, мне не понравились))) но эмоции запоминаются))) должен проходить! удачи;) |
Спасибо всем!) |
Ну трек вроде неплохой, рифмы хорошие, но вот ускорения не очень понравились, а так напора бы побольше) |
нехватка техники. есть эмоции-это хорошо, видно что старался-молодец. в микрофон плюешься с "п" "б"-косячек) Желаю удачи) она совсем не помешает) |
Спасибо парни) Удача всем не помешает) |
Хороший трек. С юморком :) Гоу в пятый ;) З.Ы. Пусть Ским поест пока ты будешь в следующем раунде :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |