![]() |
подачка хороша голос поставил :horosho: некоторые рифмовки сытные напоминаешь очень мс рифму только голос помоложе ускорения в кассу |
Jеss СПс) |
Неплохой трек так..Подачу выделю...Ускорения понравились так более....Тхт местами крут... По технике с пивом пойдёт... Вобщем нормас, для баттла гуд. удачи, ! ПЫ.СЫ надо было над сводкой ещё чуть поработать а то трек свистит чтото... Или в треке чтото ..хз хД. |
_Ni$U_ Спс не в сводке дело,а в моей мега апаратуре)) |
Довольно таки ровный трек) Нормуль перебежки) Выздаравливай,и мне выздоровления пожелай :cool::D |
MeS Спс и тебе желаю..))) |
круто сделал:horosho:понравилось) |
Vient [a-51] Спасиб мэн) |
хорошо замутил:dovolen: молорик:horosho: |
ТриБуквы Благодарю :horosho: |
МИнус качает...прочитал средненько так..!! Напор хороший...тексток средний!! Понравился трек..!! Вроде слушаеться...;) Удачки.. |
JeyZeR a.k.a. JeSS Пасиб мне она пригодится!) |
Цитата:
|
JeyZeR a.k.a. JeSS Ну я бы сказал не слабый) |
Хороший трек...)) Все ровно, голос по минусу отлично идет)) Ускорения лишние)) ну все равно Найс))) Строго в следующий!):guinda::guinda::guinda::ma3im::horosho : |
Mister-72 Спасиб :kiss: По ходу я пройду,потому что оппонент не оч сделал) Кому интересно .. http://dump.ru/file/3516836 |
напор есть, но одним только напором минус не потянул, перебежки тренировать надо, пока что слабенько звучат. да и в целом трек не шик - ты и сам это в конце подметил. если пройдёшь дальше, то постарайся получше.) |
Ен. естественно) |
хороший трэк :) |
stripy Пасиб) |
Ускорения есть приятные,голос понавился,есть очень даже неплохие рифмовочки:horosho: |
ахаха интруха прикольнула))) рифмы есть интересные, зачитал по нраву так вообще....минус в тему.... |
Спасибо всем) |
Хорошо сделал,качество бы получше!удачи;) |
Кадар(Traff.Pro) Мой микро за 15 рублей дает о себе знать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |