![]() |
в целом оч неаплохо так))))))) пройдёшь ;) но не присылай по нескольку раз один спам :p:ma3im::miha: |
Дима_Шальной Сорр))) |
Раскачал трек, зачитано весьма неплохо, чуть бэки кривые, рифма тоже весьма неплоха) Вообщем такой средний тречо вышел, можешь лучше) |
Запись:Пока мама ушла на роботу Rec :guinda::guinda::guinda: я в осадке =))) |
lissanpro Самая прогресирущая студия в моем городе) Апаратура микроо за 15 гривен и поломанные наушники___))) И пишутся на ней только Люди до 16 лет)) Arahnid Спс))) |
:D:D:D |
lissanpro А ты оскверняешь наш Алтарь Хип-Хопа бля))) |
голос какой то неестественный нихуя, это к вопросам о сведении... сильно конечно, но подача слабовата для этого минуса... по текст мне нравится вполне, слушать можно... но ты и получше делал ах да, и фаст у тебя просто пиздец)))))))) не фасти больше))) |
Chooze1 Не пизди не удачник)! |
один из лучших треков, что слушал от тебя))молодец)) |
текст тема раскрыта банально есть интересные панчи, но лично для меня они не сделали текст интересным рифмы отличные :horosho: но рисунок простой исполнение подал смачно, мощно так :horosho: там где дабл тайм дикция плохая, я несколько раз прослушал, но так и не понял весь текст, который там и слово "сынок" сжевал, чтобы в бит уложить общее впечатление неплохо, но очень сильно испортило впечатление аутро я вобще не могу понять, зачем базарить после трека :| это же все можно зачитать |
Pako Спасиб) Pozitiv_MC Прийму во внимание) |
Понравилось как зачитал...окончания слов прикольные!))Есть фразы прикольные!))Припев понравился!))Вобщем хороший трэк)) |
хорошо ваще) понравилось. очень даже. |
Вполне неплохой такой трек, нормас :horosho: |
Прикольный припев, хороший тембр голоса и напор в треке, но местами прям сильно стараешься ровненько разложить слова по биту, как будто чеканишь их. постарайся какойто плавности в читку добавить. По тексту есть хорошие моменты |
Спасибо всем,будем работать) |
даа напор в трэке очень хороший текст батловый :D первые несколько слов припева начинают качать а дальше как то на убыль идёт кач мне так показалось крутой поворот или же событий.... :rolleyes: ускорение хоть и чёткое, всё понятно, но не очень звучит |
reyk Пасиб_) |
интро жжот) в целом кул трэк ...думаю проход:) |
ZaDriP Спасиб,я тоже так думаю) :cool: |
Атмосферно...но в ускорениях зажевал чуток,пара примитивных рифм,ну а в целом зачёт! |
интро мне не понравилось! чет не оч понравился трек... домино пиздат))) |
Fau$T сПС) mckto Я ж не спорю)) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |