![]() |
FreeBeet Флудер :tomato: |
Текст офигенный) Да и сам трек тоже харош, но в неккоторых местах мне не понравился темп читки :D |
Батл батл рэпчик - текст хороший Да и зачитал нелоха ТАм где звук П или в микрофон сильно дышишь хрипы немного мешают а так :horosho: |
Mc FOREVER Спс я буду старатся что бы вам нравилось!___)))) |
орасепт-true :) ... тоже употребляю щас ) по трэку, круто подал хорошие ускорения :) рифмы есть :horosho: ... ) удачи ман! :) |
а памоему праход,хоть и аппанента не слышал но всёравно думаю ПРАХОД..трек норм ,,а вот перебежечки не вывез...ну както так.. |
хмммм, мама ушла на работу рекордс хуйня какаято ))) :D:D но улыбнуло )))) трек сам крууутой, лучше чемм у фреебееет который ща на форуме висит =) молоец мне понравился, тк что удачи )) |
woof Спс,Но Фрибит круууут) |
ну вроде весело.так, начинай курить, чтоб голос грубее стал:D Вот в середине где то ускорения понравились) ну хуй знает.надо этого Васю слушать твоего, с кем в паре |
Vanes... Не стоит он шлак сделал) |
ну тогда если пройдешь мне привет передавай:guinda: |
Vanes... Ок,обязательно))) :horosho: |
Мне ещё передавай))) Я же тёска всё-таки)) |
TRuE`Rhyme Без проблем) |
oK)) |
Подача хороша, качество бы поправить было бы круто, по тексту понравилось, раскрытие можно было бы и поинтересней придумать!;) |
COR(RhymeGun) Пасиб..) |
нормальный трек:) смешно так:horosho: |
CrosSFire!! Бывает :horosho: |
ну такой неплохой трекан, но не особо хочется второй раз сулшать. но всё на уровне, голос необычный такой, удачи на баттле |
SANCHEZ MC Спасиб щя по твоему отпишу) |
Минус крутой) Мне понравился, голос бы тебе погрубее, и бэки тут подрезать можно было бы лучше но подал хорошо, нормальный такой трек, выше среднего уровня! =) из 12 баллов на 9 - 10 ! :) |
ну тя нах:anddee: |
Скрат сПАСИБО) RapInYo а норм комент можна?__)) |
на столько голоден,что жуёт слова в трэках)):horosho:,текст в норме,подал тоже добротно,правда сам немного голоден походу был=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |