![]() |
D-Ra1n [Area 51, HorrorShow] - Опасная професия(5 round intergalackticbattle vs Sifo) Вложений: 2 Привет всем,круто мне подфартило с соперником,я его почти вынесу xD... Короче че сказать на проход особо я не надеюсь,надеюсь что много кто треков не сдаст и меня пустят!))) НЕ чего личного против Идана не имею скорей наоборот огромное уважение,по этому как дисс было нелепо писать .. Особенно забавно бы звучали слова из моих уст типо я по круче))) Ну вот что вышло то вышло... Кто не понял раскрытия: Ну там в общих чертах описана жизнь Гены Букина кто не знаком с этим персонажем...То очень жаль =( Зачитка,Текст - D-Ra1n Минус - Албанский какой то Запись - High school Rec Сводка - FreeBeet Скачать файл D-Ra1n - Опасная Профессия.mp3 Всем спасибо кто помог в записи этого трека... Ну и кто отпишится в этой теме оставляйте ссылки на ваши.. |
веселый такой трек,ты пиздат:seva:в начале у минуса такие пройгрыши были прикольно ты там сделал)ну короче полюбому дальше пройдеш:horosho: |
Цитата:
|
Зачитал хорошо, минусок прикольный_) Тему интересно раскрыл:D Текст хороший) Хорошая песня!:horosho: |
про жида мог бы не панчевать в паре с ним же)) подал неплохо, трэк забавный) минусок хороший) побьемся) |
минус жесть) восточный мотив такой, прикольно! Трек хороший, понравился) но блин сам знаешь, сифо не стал делать на отъебись, сделал он кайфово! Но удачи братан!:) трек даже погоняю в плеере) |
Sifo [UnderCatz] Ну спасиб на добром слове) Aden [White City] угу Сифо он и в африке Сифо |
по настрою и зачитке понравился припев больше, в плане плотности текста чтоли! раскрыл оригинальненько)) но есть моменты в плане рифма ради рифмы! можешь лучше! ;) удачки |
Лучшее что от тебя слышу братан)) Мы делаем шоу ;) |
трек довольно неплох был бы не с сифо в паре, думаю прошёл бы ) а так маловато к сожалению шансов, тем более трек он довольно сильный сделал |
Малой)) хорошо получилось))) мне понравилосЬ) читку себе поднял хорошо)) удачи) |
Ну не плохо так, молодец) Минусок крутой, рифмовка тоже в норме, хз надо бы и сифо послушать. Удачи :) |
Я вот в аське слушал уже и тебе отписал что понравилось)) а так же понравился привет мне)) |
Спасибо всем |
:(хуета. з.ы пизжу. понравилось:morj: з.ы.з.ы я похож на еблана:mitchust: |
Хорошо зачитал,молорик! |
Спасиб :kiss: |
вы всей толпой прошли? |
или по одному? |
Хороший трэкан мне понравилось на уолвне,зацени трэк в подписи на 3оаунд! |
зачем? |
Спасиб всем .. |
По мне мужик трэк хорош.. Смысл и рифмы хороши.. Интонации тоже интересны... Но как по мне есть 1 косяк,дикцией не все вытягиваешь... А так за тебя в этома рунде) Сифо не особо творчество нравится) Выбери кто лучше) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-v-chem-sila-264188/ |
с тебя пиво=) трэк хорош:) вставки оригинально :D кое где поугарал) |
пиздат!:meat: |
Сенкс) |
Нормальный трек, зачитал хорошо, рифмы местами неплохие, но соперник посильнее по мне, но всякое бывает, удачи=) |
Sлайд спс) |
хорошо очень :horosho: |
круто круто) молорик :dovolen: |
хорошо но как по мне не дотгиваеш. |
проход) |
трек понравился,но с соперником не повезло |
ПАсиб всем) Ждём оценок |
в припеве не все слова из-за сведения понял вообще чо-то обработано хуёво и вставки заёбывают а зачитал вроде нормально рифмовки местами знатные но слушается как-то сложно удачи в раунде |
кач-во кончное...купи наушники хотябы...читаеш хорошо,сведение хуёвае..рифмы норм.. |
Хз что с качеством,я на студии писался) |
Цитата:
|
Возможно |
Впечатлило! |
ну хз подача неплохая:horosho: раскрытие можно было гораздо интереснее придумать имхо рифмовки довольно обычные в общем мог сделать лучше;) удачи:horosho: |
понравилось)))голос интересный у тебя))удачи)соперник крутой)) |
Хуйня :o .... .... .... .... У Сифо :guinda: |
FreeBeet ахах подьебал))) |
что как то в этот раз не вкатило! а так не плохой трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема интересно раскрыта)) Читанул хорошо),битло бодрое:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |