![]() |
D-Ra1n [Area 51, HorrorShow] - Серые Будни(Финал Truebattle vs Бемоль) Вложений: 3 Ну вот так сказать и подошел к концу батл,финал лично для меня был тяжелым лиж потому что я сделал трек за день,а я так делать треки не люблю,Ну чето батл рэп в этом треке у меня не вышел по этому такой вот грузнячок с фрибитом на припеве.Ну тут все зависит от вкуса ИМХо кому то понравится кому то нет...Судите сами D-Ra1n:http://dump.ru/file/3670924 Припев и Сводка:FreeBeet Минус;08. Rapozof - Kurtulan Yok Также пару слов об оппоненте,хороший парень вроде и вот его трек Бемоль ПРошу всех послушать эти два трека и проголосовать или отписатся чей больше понравился! Каждый кто отпишет пусть остовляет ссылку на свой отпишу.... |
Тот кто пел у тебя в треке, ебень :guinda: ля да понятно что голос за тебя, но оппонент довольно крутой :) |
трек хороший, легкослушаемый!) по зачитке и текстовому наполнению гармонично как по мне, ровненько :) хз допустимо ли на сольных батлах участие другого товарища (фрибит), хотя спел неплохо, немного канеш фальшивил ;) трек настроем напоминающий трек dom!No :cool: удачи! голос у оппонента мягче, приятнее чтоли... тож в порядке трек! дело за судьями! но я за Ди рэйна! |
Спасиб,надеюсь судьи разделят ваши мнения) |
Хорош трэк, достойный финала, пение ваще ахуитительное. Думаю даже ещё пару разков прокручу. Насчёт читки и текста я думаю писать нечего, ибо если ты в финале норм батла, то с ними всё впоряде. Удачи тебе! |
за Драйна 100 про |
проход полюбомУУУУУ!!!!!!!:black: сильноу:seva: глянь плиз в подписи тему №1 |
ну хуй его знает...) |
Голос за D-Ra1nа но противник тоже крут стопудняк... У D-Ra1n тока приев чёто не в тему, на вкус, а так трек ништяк, по техничней чем у опонента.... Удачи хоуми.. |
Спасибо всем ребята)) :meat: |
за дрэйна голос) как-нить потом отпишу) |
По тексту ди-рэйн однозначно лучше, по читке оппонент поболее понравился) Хуй знает кто из вас выиграет):) |
ди рэйн нормалёк) мне понравилось... хм, оппонента врубил чё-то больше понравился)) но я за тебя в любом случае бро:horosho: |
Вот и финал:):):) Я за тебя!!!!!удачи! |
Спасибо всем) пока 2-1 я выигрываю Сейчас Еарл Д должен отсудить) http://true-battle.ucoz.net/forum/2 Сайт батла кому нужен)) Бля я выйграть хочу) :skaldust: |
)) |
кач-во лучше уже,биток вот нетакой насыщеный для твоей читки,рифмовал лучше вроде,припев нормально,даже лучше среднего припев исполнил ща аппанента послушаю Добавлено через 5 минут 27 секунд у апонента попсова,качество у него получше,поэтому впечатление лучше складываеться имхо,но читаете одинаково...рифмует слабее тебя,желаю удачи:horosho: |
NERO. спасиб |
а чё воще трудно на баттле было?* |
молодец :) |
многотичие прям, а вообще минус местами хуево переиграл Тема иди в школу пения срочно:guinda: |
Нормальный трэчёк,ток пение не понравилось совсем! |
нормас так, по нраву тречок, правда есть над чем работать оппоненто не слушал, так что хз кто баттол берёт ну в любом случае удачи:horosho: |
гораздо лучше аппонента)) |
Сейчас 6-4 и батл должен кончится но чето они резину тянут |
Цитата:
|
правда немного многоточтием попахивает))понравился ваще трек:horosho: несколько раз послушал,молоток) |
Спасибо всем))) Кому интресно,я победил 6:5 так что я пиздат Отдельное спасибо чудаку Сифо))) |
ПАЗДРАВЛАЮ:rolleyes::muse::muse::muse::muse: |
Проголосовал за дирэйна, так как по мне он круче сделал, сам по себе трек хорош, молодец, удачи на баттле) |
Спасибо всем)) |
за RHYME!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |