|  | 
| 
 FreeBeet поздровляю) | 
| 
 Ну что, вполне неплохо... :) есть интересное... :) | 
| 
 бля ) воообщем , стилёк у тебя интересный но прктикуй ускорения )) внатуре вкатило, не знаю чё там с апонентом но ты в 4-ом должен быть ! Оч интересный чувачок аа вот и качество бы тебе ещё крутое было ло б ваще заебком )) | 
| 
 Думми  спс увидим что будет дальше) | 
| 
 средне) мог бы мой трек перечитать с забива)) в тему) | 
| 
 Ускорения хреново звучат, не хватает дикции. И ещё, когда валишь даблтаймом пока не пытайся играть интонацией, а то звучит ещё более невнятно. Местами кстати прям сильно пытаешься выделить интонационно и перегибаешь. По тексту норм, есть хорошие рифмы, есть и средние) вот так то | 
| 
 So good, man:) с интонациями местами перебор....:) и даблишь :horosho: мне личн понравилось) | 
| 
 Спасибо парни) | 
| 
 Минус по красоте, перебежки норма, читка норма, рифмы по красоте если б писался на охуеном лейбле то трек красивый бы вышел, а хули с нашими майками тока среднячок:horosho::horosho::horosho: ебашь нахуй!!!:bomba: | 
| 
 BоnD Спс) мужик у меня микро 15 гривен===40 рублей дето) | 
| 
 Качество хуёвое как и сведос. Дабл не отточеный, но довольно чотко. Насчёт акцентов сказали :) На 4 | 
| 
 *h1Gh спс мэн) | 
| 
 клёво мутиш =) мне понравилось) два раза прослушал) удачи | 
| 
 EARL D. Благодарю) | 
| 
 Прикольно) Интонации хорошие есть) Про перебежки сказали) Рановато, но пойдёт) | 
| 
 нормально но есть сырость.. в остальнов соглашусь с каспером | 
| 
 текст нарифмовал круто тема раскрыта просто, но зато панчи крутые за счет рифмовки "скорости - скоро стим" :guinda: исполнение интонации крутые, но вываливаешься из бита во время дабл тайма, хотя там дикция гуд, я слова все понял общее впечатление обычный дисс не зацепило а кто оппонент? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в асе отписал=) понравилось! | 
| 
 ExiT [a-51]  помню помню спс тебе) | 
| 
 :bad: ты гавнюк.... но трек классный:horosho: | 
| 
 L.E.A.D.E.R.  Канеш это видь я) | 
|