![]() |
Чекур канешно это же я) епт на чекур на ххру))) |
ровненько. припев не очень исполнен. рифмы есть слабые (авации - консервации). по читке: слишком затягиваешь звуки на биты, когда ускоряешься, слишком жуёшь слова, всё слышно, но впечатление ухудшается. нормал, всё зависит от оппонента и от того, сдаст ли он... |
Rapтор MC Увидим ) |
Ман очень хорошо..мне понравились интонации и рифмы...ускорение так ничё..хороший трек..молодец.. |
NERO[XhlebobublRec] Спс,Надеюсь пройду,исправлю свои ошибки) |
ну ты Раймонд крууут) ваще крут) надо с тобой фитонуть) ваще фитонуууть) Ы) |
[m-e-t-1-z] Спс,всегда пожалуйста) |
Что-то есть ) Текст норм, подал неплохо. Единственное ускорения нечёткие ) И "стали - стайл - стали - Сталин - пьедестале - лисатли - стая - местами" и прочее уже кто только не рифмовал )) :zooninja: |
ГудВин Спс учту на будущие |
рифмы крутые) зачитал нормально))) ну трек в целом понравился:horosho: |
Vient [a-51] Спс мэн..) |
ускорения немного нечеткие (скорее всего из-за подбора слов, ведь для даблтайма эт играет немаловажную роль), рифмы местами хорошие, иногда не особо в плане заеженности (стали - стали и т.д.) ты начал рифмовать составными, молодец, но составные иногда у тя по количеству слогов не соотносятся и поэтому небольшой слет с ритма! по читке ровненько, хорошо!!! желаю удачи, старайся ;) должен пройти! :cool: |
S'one конечно пройду я ж расписал все уже до 5яого раунда... |
отписался :D |
Jеss Да ты неплохой))) |
Цитата:
|
Jеss Нет,я не согласен) потому что я лучше) |
Цитата:
но всё-таки, джэсс-охуенен :guinda::guinda::guinda: |
Jеss Бля ты уже косишь под ДЖоннибоя))) |
Хороший трэк))Но ускорения в основном не вывез,а так подачка плотная - проход---------->>> Оцени мой трэк |
Цитата:
не городи))) |
перебежки не вывез,дикция немного хромает,интонаций неплохо выделяешь,текст добротный,есть хорошие рифмы,в целом неплохо |
DiUv Спасибо мужик) я твой батл выйграю xD) |
заебас трек чувак) подача понравилась) рифмы среднечком, дабл неплохой, дикция порой страдает) но так в общем нормас) пройдешь думаю :horosho: |
Final_MC спс мэн я тоже думаю так...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |