![]() |
первый как выше было сказано раз десять-мне тоже напомнил двадваво7 мне понравился,нравятся интонации второй технично,вообщем как бы не плохо хорошое впечатление осталось а 3 чувак что то там не много |
согласен что первый МС похож на 228 второй тож круто зачитал рифмы подача всё круто1 трэк вкатил! |
Цитата:
|
D`sad - есть косячки в читке,но в общем хорошее впечатление оставил) Mak - вот эта часть покруче,подача очень:horosho:,рифмы тоже хороши)) Хороший фит получился,но думаю Mak в 7ой раунд) Забеги в мою темку |
Цитата:
забей тож;) https://www.hip-hop.ru/forum/akademiks-molitvu-rozhdaet-n...ndex6.html |
Цитата:
|
Все коменты в оценках))так что просто подниму. |
Bass когда оценки :confused::confused: |
прикольно вышло ) интро ебучее ) Мак,ритмика местами хромает ) Д Сэд более вкатил ) |
Цитата:
|
заебца че када друзья в паре :ВВВ :guinda: трек понрав)оба и 1 и 2оЙ у мака начало норм резвое такое)) конец неособо чет)) |
ЕЩё комменты:horosho: |
Достойно:horosho::horosho:У первого эмси голос не очень понравился...Припевчик неплохо сделан:horosho: P.S. Минус что надо:bomba: Let's get down to business, I don't got no time to play around what is this? Must be a circus in town, let's shut the shit down On these clowns, can i get a witness? :meat: |
харош |
минусок потешный) оба хороши, весьма даже. 1 тока поболее немного вкатил, стилек прикольный такой, хоть и двадвавосьминой отдаёт) удачи мужики :horosho: |
круто оба сделали))) :horosho::horosho::horosho: |
в интрухе голос понравился)))) а в куплетах прям 228... 2 чувак не понравился ускорения какието тухлые у него.... |
Цитата:
|
шо за фристайл)) Эминем ёба)) |
Первый по голосу 228 напоминает, через годик будешь еще пиздаче им владеть:) Читаете оба ровненько:dovolen:Ускорения нечё так;) в текст особо не вслушивался)) Удачи:horosho: |
первый так себе понравился,голосок противный))без обид,моментами 228 напоминает!) мак круче сделал))) голос лучше)) ускорения понравились,рифмоузел напротив) ну в принцыпе хороший такой трек) |
чето помоему есть оффбиты) а так стебно и стили пиздыте)) |
Про голос говорить не буду) расписали уже) заебком трекан, интересный) Первый сделал круто, второй не дотягивает( всему виной офф бит местами) удачи обоим |
228 напомнил первый;) Подача заебата, напорчику не хватает, чуть-чуть:) Рифмы вообще в поряде;) Второй ни чуть не хуже, ахуененько читает:horosho: Рифмуете пацаны нормал) Интро и Аутро как-то мимо:( А так хороший трек:horosho: Удачи. Мир:horosho: Чекни https://www.hip-hop.ru/forum/final-ochevidnoe-neveroyatno-4r-305288/ |
Ди сад читает как моя соседка,когда ругается.))) Ди сад больше понравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |