![]() |
D`sAd - Магия слов/Свободный стиль 1 round |
Кого-то напомнил. Неплохо |
неплохо:horosho: читка очень понравилась, кого то напомнил даж:dovolen: рифмы тоже неплохие! думаю проход!:dovolen: |
Спс)) Интересно кого я напоминаю вам)))):confused::confused: |
Цитата:
228 когож ещё кульный трек мне понра! черкани мой плиз https://www.hip-hop.ru/forum/killa-encoast-hochesh-ubei-2009-a-267665/ |
Рифмы не охуенны, но не сильно простые) Реально чуть чуть на Адика похож, но не стилем а голосом) |
Мне бы еще кач-во .. И показал бы мне кто как правильно писаться! А то у меня видны парты из за этого все косяки .. |
зачитон неплохой, текст для отбора нормальный... думаю:horosho: пройдешь |
рифма ради рифмы, да и вотбще построение текста и смысловая нагрузка никакая, а исполнение ркутое :) |
Коля Перо будем стараться ... |
зачитон хороший,тексток нормасовый,вообщем хороший тречо) |
Читка хорошая, немного на Адика похож))) текст не очень со стороны смысла, по рифмам нормально, в целом неплохо |
Стиль охуенен))))красава, но правда не понравились некие мелочи : 1. Пролетает "С" местами 2. Буквально пару слов не выговорил 3. На тему Магия слов можно было что то интересней придумать Ну а так неплоха)))Слушать можно.;) |
Все работаем над дикцией )) С орехами во рту хожу щас)) я Хз просто мой чел каторый сводил он сильно концы заглушил. Ну согласен мона было по интересней мб придумаю еще поинтересней че нить! Еще не здал, а лишний трек потренится всегда кул! |
я говорил тебе что ты похож на 228...бля вообще красавчик...:seva: растёшь..только насчёт текстов... у тебя просто рифмы отбор то пройдёшь..:dovolen: а вот дальше над текстами работай..просто у тебя нет не какого смысла в текстах... чисто "рифмы ради рифмы" как сказал до меня коля...:seva: бля короче удачи растёшь прям хорошо...:horosho:;) |
норм так трекан! что то есть в этом удачи вообщемммммм ценим вот мой https://www.hip-hop.ru/forum/13-magiya-slov-otbor-svobodnyi-stil-2-a-268157/index2.html |
подачка пиздата так:horosho: в целом понравилось:D |
Я уже понял, я буду щас думать над построением текстов и над рифмами) |
Талантищееее,дайй афтографффффф!))) |
хаха:):) |
Отлично мэн!!!Красава!!!Так держать!!!):meat: |
нормально впринципе) стилёк такой особый) хороший текст :) |
Спс Всем! Коментим еще плз не стесняемся критику воспринимаю !!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
норм так, отбор твой) но концовка пустая, мог бы обрезать)) |
Deeber я ваще возможно перепишу)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |