![]() |
D-SLAM подскажите есть еще такая группа? в клипе "ярче квазара нет" классно смотрятся особенно Дэф. понимаю что клип старый но может кто-то чето о них знает? киньте плз фоточек! |
рекомендую обратиться в Нижегородский форум по хипхопу ибо они вроде как из под нижнего:cool: |
Цитата:
|
можно ссылочку??? |
их вроде 100PRO собирались отрелизить:rolleyes: |
я у них новую песенку слышал, правда в ней читает только Монах! типа сольная. у них какой-то сайт есть, лэйбл "Мама, Не Горюй" |
так чво 100PRO то молчит:confused: |
Есть какойто старый список треков нипомню откуда D Slam - Алёнка *D Slam - ВСЕ КОСЯК!!! D Slam - ГОП-СТОП D Slam - Городец.mp3 D Slam - Друзья.mp3 D Slam - Монах где ты.mp3 *D Slam - Один из нас.mp3 *D Slam - Он Один.mp3 D Slam - Под гордом Горький.mp3 D Slam - Рано или поздно.mp3 *D Slam - Шлюха.MP3 *D Slam Ft. Некондиция - Базары.mp3 *D-Slam - Время грязных танцев.mp3 *D-Slam - По волге *D-slam - Спокойная ночь *D - slam - Оху*нно *D-slam - Розочка Звездачками отметил треки которые есть могу выложить ели надо |
Вылаживай,надо |
Монах в 2008 году на альбоме у Крэка читал чё то (если надо , то могу трэк выложить) и больше о Ди Слэме ничего не слышно :( |
Поделитесь ссылкой на треки, написанные выше А из последних их "появлений" еще в 2007-ом они были на микстейпе Хока, а в этом году по весне трек с Крэка и Монаха совместный выходил "п*идор проклял" А вообще бодренькая группа была, жаль будет если так и затихнут |
У Крэка на альбоме была песня "Мой Стиль Горький" при участии Монаха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |