![]() |
D-slam... Помогите позжалуйста найти альбомы D-slama! Нигде не могу найти! Хочу скачать! Заранее благодарен! |
:krik: Ты че поисковыми сайтами не умеешь пользоваться или че? :krik: |
нет, просто он каста-форевер:mad: |
Перезагистрируйся, пока 1 сообщение! Смени - Логин |
Цитата:
Хотя называть себя таким ником не есть индивидуальность... |
Блять, тебе на форумы попсы надо с таким ником и с такими запросами! Дислэм вообще хуета, не знаю как им место дали на рэп мьюзике! Песня про смерть друга, фристайл про блядь, ну пиздец набор! Ну хотя о чём ещё читать, да? |
ДиСлэм обладает отличной энергетикой, в клубе их выступления проходят на ура...как смысловая группа они мне конечно не нравятся...Но вот, млять, называть это, а к тому же еще Касту попсой абсолютно глупо...95% русским рэпперам никогда не приблизится по уровню мастерства и смыслу к Касте...назови мне группу, которая превосходит в чем -то Касту? (ну если только Смоки Мо еще на их уровне и всё)... |
Какая нахуй энергетика? Каста опопсела! Раньше объединёная Каста была охуенной хардкоровой группой, а сейчас? Твой Смоки Мо, тож попса! Это всё превосходит в много раз даже например СевZкваД! |
Идиот! KartmeN - ты вообще че слушаешь? Не Наталию Орейру??? Не угадал... Дай подумать - Диму Билана! Снова не угадал... Все теперь понял! Ты слушаешь ПРОПАГАНДУ!!!! Короче иди нахуй мудазвон ебнутый! Я создал опрос откуда можно скачать альбом, а не выслушывать твой гнидный рот! ПОШЕЛ В ПИЗДУ!!! P.S. Извините за лексику, но он внатере идиот! P.S.S. В поисковиках замучался искать! Прямых ссылок нет, только через задницу! P.S.S.S. Хочется скачать песню 600 баксов! P.S.S.S.S. АNТ - Обе группы самые лучшие в российском РЭПЕ! Я высказался! |
Зачем? L'Acoutre (КАРУКС) - а собственно зачем мне это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KaCTa-Forever, ну так объяснять (матом) тоже не надо... А ДиСлэм, естественно отнюдь не лучшая группа, далеко не лучшая... |
Re: Зачем? Цитата:
|
2 Кастафаревер: D-Slam еще не выпускали альбома, первый альбом выйдет в 2006 году. 2 ANT: D-Slam если в твоем понимании не лучшая, то в сознании многих других - это довольно оригинальная группа. И драйва как на сцене, так и в записи им не занимать. 2 Kartmen: Среди всего, что присутствовало на РэпМьюзике, ДиСлэм были достойны большего, чем 3-е место. Дыши в пупок :morj:, а пока ДиСлэм нравится публике - и они хотят слышать их треки. |
ох борода борода опять на грубости нарываешься :) :) |
ох, арчи, арчи ... не заебался ли ты за мной бегать? :morj: |
R_Chie respect!!! -Среди всего, что присутствовало на РэпМьюзике, ДиСлэм были достойны большего, чем 3-е место. Да ты совсем долбаёб, мне хотя 17, меня и то уже заебали тупые фристайлы, песни про смерть пацанов и про блядей, фу гадство! Гран при должны были взять Посторонним! -Я был на их выступлении, они заводят публику с первой минуты... Публику гопоты... -Да лучше трэка "Сестра" во всём русском рэпе нет... А ты весь слушал, умник?? -Как ты думаешь? почему про группу Севзквад я только слышал, а не слушал??? Ты слушаешь ширпотрёб и смотришь ЭМТИВИ! -Что-то никак не доходят до мнея их трэки даже со сборников??? Потому что ты лох и лузер, ты слушаешь опопселые группы, и веляешь задницой под вафлёный хлопковый бит! Зайди на сайт севзов и всё увидишь. Вот где настоящий хардкор! -P.S. Извините за лексику, но он внатере идиот! Ну ты чес слово дурак, ты наверно из школьного информат зала пишешь!? |
KartmeN, да я смотрю ты себя невебенным рэппером считаешь...Я скачал пару трэков Севзквада...Сразу настораживает название групп, оканчивающихся на квад, трэки не плохие, но нифига не лучше Касты и Смоки Мо, скачал баттловый трэк кого-то из Севзквада - чёта нихуя не смог разобрать о чём он бормотал, а это наверно. потому что они андерграун!:D А вот про МТВ еще раз что-нить скажешь, то я тебя нах... пошлю...ты ваще не в теме...Свои предположение оставь при себе... |
Задолбал!!! KartmeN - Слушай пиздюк!!!! Иди слушай свою прапоганду, и не еби всем мозги! Тупой мудак!!! И вообще не заходи на эту тему, и на этот сайт! Это все для рэперов, а не для таких мудаков как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mcboroda - У нас вНижнем была урбания, и там выступал D-slam! Он сразу сказал что исполнти несколько песен из его нового альбома! Так что, альбом вроде существует! АNТ - без мата этот долгоеб непонимает! Ну так кто нибудь даст ссылки на любые песни (хорошего качества) D-slama??? |
Скорее всего, он сказал "с готовящегося альбома" :) держи ссылку на трек "кто такой": http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dslam/dslam-kto_takoj-2.mp3 |
у так кто нибудь даст ссылки на любые песни (хорошего качества) D-slama??? - попробуй сам поискать! поисковых сайтов много....... |
Ей, АНТ и Каста-форевер, да вы и впрям лошки, сами причём, даёте об этом знать!Блять аш смешно ваши посты читать:D ! Каста, да блять ты нихуя не знашь, кроме Касты, Смоки, Ди слама и пропаганды, ну и нахуя кричать об этом на всю Россию? Ант, ты послушай трек Rhymond Zerrgiuz - Бойня шестой мировой, или вообще скачай клип Кастромана - Агрессор, вот это тема, лучше клипа в России я не видел, Каста отсасывает! Севзквад андеграунд да, но нахуя быть ширпотрёбом?? |
KartmeN Ант, ты послушай трек Rhymond Zerrgiuz - Бойня шестой мировой, или вообще скачай клип Кастромана - Агрессор, вот это тема, лучше клипа в России я не видел, Каста отсасывает! Ну ты и разъебай! Такую хуйню слушать! Мудак бля! mcboroda - пасибо |
И что kartman??? ЧЕ заткнулся лошок? ПИДАРАС! ЕБАНЫЙ!! СУЧКА! |
Ты тупой баран! Кто-то должен быть умнее и промолчать, так я и молчал..Ты хочешь порамсить на форуме??? Зачем??? Это бессмысленно, не хочу объяснять........ |
А вот вы зря гоните!!!Ди слэм нормальная группа!!!Нет я не спорю с кастой им конечно не сравниться но... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |