![]() |
УО indaclub -- 50 cent forever! |
Цитата:
|
D-Slam с квазаром перекинулись базаром... |
Цитата:
|
киньте какие-нить их треки |
тигр - я только этого и жду! MC Vadya - пора создавать свою группу! |
2 KartmeN: Это всего лишь цитата из песни "Район моей мечты & D-Slam - Базары".Не слышал? 2KaCTa-Forever: Она есть,только в пределах улицы и квартиры,у нас даже сайта нет,блядь,и ещё в пределах подвала,где все укуриваются и бухают под Рэп и транс ёбанный,так что всё хуёво,а записи только на компе У МЕНЯ, потому что второй эмси впарил комп и проганжубасил. |
Цитата:
Ну ебать у вас гетто... |
2Картмен: Да нет,ты попутал, у нас не гетто.Гетто у американцев или где-нибудь во Франции,Англии и т.д. ... У нас обычный двор, улица такие же,как и в других городах... |
Цитата:
|
Да ну нахуй, гетто в России слишком надумано рэпперами.Да, есть на окраинах улицы с полуразвалившимися домами,но это нельзя назвать гетто,потому что Современное Гетто - это в основном район города,в котором живут дискриминированные национальные меньшинства(черномазые,евреи,китайцы - в зависимости от страны) и живут по своим законам и туда обычному человеку лучше не соваться,а у нас? У нас можно ходить где угодно,и врядли ты встретишь банду негров на окраине города или банду евреев(человек хотя бы 20-30) с флагом со звездой давида в руках или чурок(Про них разговор отдельный) и т.д.Наоборот, русский человек,в данном случае рэппер, может получить пизды от своих - пьяных,нарков или скинхэдов.Насчёт России.Россия - великая страна,но онаи её экономика полностью в жидомассонских руках и в ближайшее время из них хуй выбирется |
Цитата:
|
Нет, я не ошибся. Именно современного. Потому что в средние века, гетто было изолированной частью города, в котором проживали в основном отверженные евреи.Такие гетто были в странах Западной или Центральной Европы. И только в конце 20-го века гетто стало называться Американскими историками и политиками как район города,где проживают чёрные. Peace! |
Re: Идиот! Цитата:
P.S.S. - Пост скриптум скриптум P.S.S.S. - Пост скриптум скриптум скриптум Сильно. И зачем так орать? |
Re: Re: Идиот! Цитата:
|
А вообще,в провинции D-slam редкость.Хуй где найдёшь... |
Цитата:
|
Не важно |
2rick - =)=) MC Vadya - для этого и создал новую тему! Задолбался искать по поисковикам! НУ КТО ПОМОЖЕТ???? |
Здесь ты тоже ни хуя не найдёшь, кроме спама |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |