![]() |
D-Squad - The MixTape D$ Style (2008) Свеженький,качественный стафчик)):king::king::king: D-Squad первый микстейп группы!!! Ровный флоу,велеколепные панчлайны в микстейпе The MixTape D$ Style:meat::meat::meat: ВСЕ КАЧАЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!:) Исполнители - D-Squad при участие youknowme,Staf & Gir Запись - DSRec. Сведение - FAD 01 - Intro (DJ Khaled Instr.) 02 - Этот Stuff (Unknown Instr.) 03 - Рифмы о любви (Lil Wayne Instr.) 04 - Я помню эти дни (Xzibit Instr.) 05 - Строго на ... (D12 Instr.) 06 - Нет пути назад (The Game Instr.) 07 - D-$quad Style (Bushido Instr.) 08 - Репрезенд (Lil Boosie Instr.) 09 - Я выше (Shop Boyz Instr.) 10 - Game Over (Lil Flip Instr.) 11 - Есть шоль 4ё пацан (T. I. Instr.) 12 - Без всяких слов (Clipse Instr.) 13 - Будь со мной (Ne-Yo Instr.) 14 - Молоко ft. youknowme (Trick Trick Instr.) 15 - В нашем стиле (I-20 Instr.) 16 - У нас есть микстейп (Outro) (50 Cent Instr.) |
Послушал темку "Есть шоль чё пацан" не понравилось! малолетский гон какой-то!:| |
Это трек чисто стёб и прикол на микстейпе есть разнообразные вещи)):) |
Цитата:
|
Просто охуенный микстейпчик, даж не смотря на качество записи!!! |
микстейп охуенский, если не врубаете в приколы и не имеете чувство юмора то вам не понять некоторых трэков, а если с этим всё в поряде, то слушайте МОЛОКО, реально веселый стаффчик. Будь со мной, Этот стафф - тоже мои любимые трэки с микстейпа! |
Цитата:
|
up^ ;) |
Парни респектище вам малочики) |
эй сделайте одним архивом или папкой... |
|
Чисто Саратовский юмор в трэках. |
Цитата:
Ddddddddddd-Squad еба :king::king::king: |
Чёткий рэпчик!Молодцы парни!Лучшие в своём городе:king::king::king: |
Цитата:
|
Саратов вас знать не знает. Читайте. пыхтите может че и получится, пока трекам цена ноль |
е-е-е :meat: еще одна комангда делает в моем любимом:inlove: Южном стиле, парни так держать :kiss: конечно чувствается что это первый релез. :mad: |
скачал вот этот трэчё 02 - Этот Stuff (Unknown Instr.) ахуй молотки парни |
Парни качну ща, завтра отпишу :horosho: |
Цитата:
В нашем городе нет реального рэпа...уважаю только B-Crime потому что правда делают прикольные вещи...а так всё шлак!!!Мы стараемся хоть какое-то разнообразие внести.В таком стиле никто в Саратове не делает Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спс всем кто отписывается)Продолжаем качать микс:kiss::kiss::kiss: |
спасибо парни, спасибо;))) долго не заходил сюда, поэтому не видел, сори конеш за это)):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздато ребята делают ) из все кого слышал в саратове одни они понравились):) |
Цитата:
спс за комменты :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |