![]() |
D-two - День , ночь (ft. Белка, D-two prod.) Новый трек, новая лирика, новый звук, новая вокалистка-) Спасибо Юлечке за вокал, ты умничка! Пацанам из КаРекордз в частности Тёме!-) Слушаемссс....-) http://www.realmusic.ru/songs/800033/ |
Задушевный трек, класно играешь интонациями, женский вокал не очень....возможно я просто люблю че пожоще, в целом трек отличный, идет в плэй лист. |
привет)понравился трэк=)кста а 4то за минус? круто передал эмоции))за это +) на мой взгляд можно было бы еще какие-то дабл-беки прописать на задний план)) девушка так себе спела https://www.hip-hop.ru/forum/d-rius-krylatye-me4ty-demo-s...od-330896/ заглянь сюда |
Цитата:
Цитата:
|
Тебя на баттле индарнб следующем ждать или нет? :) |
вроде звук чистый))ну какойто нечеткий:confused:зачитал как то обрывисто))и как то смысл не соответствует исполнению))ну типа "вернись ко мне" а подаешь как то на похуй ,и получаеться говоришь одно а нацеливаешь на обратное))ну это чисто у меня такое впечатление возникло))и кстати минус вполне порядочный:)и припев по нраву))удачи товарисч |
как обычно круто:) слушаю тебя ещё от сквизер команды:) через верта услышал:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл не соответствует исполнению - это вообще как понять?!-))) То есть если у тебя голос как у DMX допустим то ты не можешь писать треки про любовь?!-) Или не знаю если ты Растаман, то тебе нельзя исполнять треки не про Вавилон и курку!-) Давай не будем спорить на эту тему...но ты явно что то не то написал...-) |
спокойный трек, приятный такой. припев почти круто, на 4. но чего-то не хватает, мож в минусе надо что-нибудь добавить ) |
Цитата:
|
Странно что ххру не ценит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |