![]() |
D-two (Hot Cookin') - Наша любовь(prod. by D-two) D-two (Hot Cookin') - Наша любовь(prod. by D-two) Ещё один промо трек к альбому. Очень позитивный. Опять под собственный продакшн. Текст - D-two Сведение - D-two Минус - D-two |
минус поначалу прям душевный такой до мурашек :muse: да и вообщем слушал улыбаясь :) понравилось :bokal: |
хорошо!мне понраву!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасиб!-) хотелось чего то лёгкого! |
приятно, легко, минус кстати очень даже неплохой! общеевпечатление классное!!! послушай мой новый трек такой же дорый:)) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
Цитата:
|
Добро это точно) ну незнаю, я лично в альбоме больше техники жду..и да, капу бы погромче децл |
Позитивно:) Понравилось:) |
в контакте успел послушать вчера уже :horosho: продакшен очень понравился главным образом :horosho: хороший трек вышел, думаю многим по вкусу :horosho: |
Бит кайф :horosho: Припев не очень понравился, сочней бы его сделать, зачитон на уровне :horosho: |
Отличный трек :) продакшен грамотный ;) |
Цитата:
|
Клевыййй тречооо ,минус вообщеее на 5+ :king:Молодчиком мэн :horosho: |
Цитата:
|
Крутой трек! :horosho: Позитивный и не груженый Можно слушать не напригаясь :) |
Трек супер!!!!! Позитиффффф:D зачитал отлично, особенно припев понравился...минус тоже хороший, так держать! :horosho: Чего то подобного наверное у тебя и не было! давай больше разнообразных треков=) |
Спокойненько)прикольно)молодцом! |
прослушал еще в контакте:cool: добрый трэк)) |
хороший трек,Дэн)от души,чувствуется) |
Цитата:
|
понравилось всё от минузяки то зачитона:horosho: |
Душевный,легкий трек,вообщем понравилось... а в начале минус ваще до дрожи пробил... |
Цитата:
Цитата:
|
очень крутой трек, на душе просторно стало.. |
Спасибо-)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |