![]() |
D-two , Korob , Rusak -Быстрый и мёртвый(BMK Prod.) http://dump.ru/file/1690457 Новый трек!!-)Для тех кто любит покорять виртуальные просторы!!!!-)И щёлкать по кнопкам джойстика !!!! |
Короб в Хот Кукинге?) заебцом, как всегда впрочем :horosho: |
Кайфец трек, молодцы!!! :horosho: |
:) ша скачаем))) |
WooooooooooW:seva: Трек БОМБА!!! :bomba: Начало просто убило, повеселили:D Денис в своем стиле зачитал, все ровно, да как и всегда в принципе:horosho: Короба не привычно в баунсе слышать, но от этого трек только интереснее:dovolen: Русак кое кого напомнил, но зачитал всё равно здорово, молодчик;) Так держать:horosho: трек на репит и на очень долго!!! |
заебись трек !:horosho: |
Отличный трек - отличное завершение баттла на RussianFlow.com думаю ваши оппонеты тоже сделают горячё |
D-two понравился,Rusak поменьше,ну Дима-охуенен Вообще есть мысли по всему этому,дело Ваше парни:horosho: |
хех,интро весёлое))) сильный трек:)молодцы:horosho: Добавлено через 2 минуты кстати,это финал,что ли? |
forgotten, да финал) трек норм такой.. но лучше точки кипения от вас ничо не слышал)) тот мегаахуенен |
заебись трек! Денис и Короб очень хорошо , русак неплохо! |
Всё круто, чуваки! Не хочу выделять, кто лучше, кто хуже - просто молодцы и всё. Желаю удачи! |
Финал ёпте) |
Цитата:
или выложи если не трудно |
|
норм трек такой |
:horosho: |
Цитата:
|
пиздатый трекан=)) |
ахуенно брачо)) ну в общем как всегда, больше не теряйте там в зоопарке джойстик, а то я убирать их устал) |
Всем спасиб за коменты!-) |
начало ржачь!!!!! Ура... хоть и здесь есть качетсвенный рэп.. Первый стелит круто:horosho:... Текст - хороший. Рифмы хорошие, второй красавчик!!! вот этот трэк можно слушать... А то заебали сопли.. Пацики :horosho: Респектуха! |
Цитата:
|
вы охуены :horosho::horosho: на репите уж 3ий день:) |
Цитата:
|
интро забавное)) джойстик в зоопарке потерял) тема для меня святая просто) с пяти лет с геймпадом в руке)) куплет Короба понравился больше остальных. припев хорош) чей бит? |
Цитата:
|
"скажи димом ага" круто припев пиздат))))) первый мс круто все сделал второй то тоже крутой какой та по ходу)))))) русак по тексту намного круче начал делать это радует когда мы познакомились такого не было.....а читка всегда нравилась...очень даже хорошо. молодцы |
заебись:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |