![]() |
D-two - Охуевшим судьям InDaBattle( D-two prod.) Посвящается двум мудакам, которые видимо путают немного чёрную культуры c гей парадом! Если беретесь судить , судите, а не ебите вола.........После такого судейства, как вообще не стрёмно то бывает на душе...... приятного прослушивания.... ПРОСЛУШАТЬ |
правдиво))) из серии "получите и распишитесь", так их епта)))качаю... |
Отлично) От души...) |
дэдва опасен |
накидал так то |
Хоть и считаю неправильным "махать кулаками после драки" в таких ситуациях, но сказал всё по сути, если уж быть честным. Мощно-мощно:horosho: :zooninja: |
правильно всё:horosho: |
эт, охуенчик. |
Заебись:krik::horosho: Все правильно раскидал:o |
харош так :horosho: |
заебатый трэк,правдиво.......биток нормальный;) забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/swk-n-s-i-acckaya-mashina-23...r2-371035/ |
надо было бы тогда про джонибоя тоже написать. |
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
зачем тогда сдавал на утку если знал что такие вафлеры в судьях? |
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще главный олень там , это конечно снейк.Если первые 2 батла, и первый особенно, проходил на нормальном уровне.И судьи были весьма авторитетные.Правда во втором тоже было много всякой хуйни. Но третий это вообще пиздец... По всем параметрам.Ну и как он наебывает всех. Например турнир там какой то решил устроить. так номер кошелька только сказал , куда деньги класть , и забыл. И то что с голосованием устроил. Еще и не пропустил в первом раунде там кого то из десятки тех, за кого больше всего голосов было. |
охуенчик! трек пиздат, слов нет. Скачал) чекни подпись еси не влом) |
Оу Дэн мой опонент старый)) Красава ))) Шли на хуй утку:seva:)Нахуй ты там вообще учавствовал?))) |
Дело не только в школе (новая,старая), судьи судили мне кажется по общему впечатлению,кому какой трэк больше понравился тот тому большее количество баллов и поставил,никто отдельно там не оценивал,текст,подачу и т.д. Джонибой исключение только . ИМХО |
Ахуенный !!! Пиздато накидал все накипевшее ) |
Продвигай это как гимн индабаттла:horosho: |
Цитата:
|
"Запомни морда":horosho: |
мощный трек получился:) так их! |
Норм :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |