![]() |
Помню тебя встретил у студии, когда ты тему на раунд писал :) Когда услышал твой трек и услышал трек оппонента, то был уверен на все СТО в твоем проходе, ибо РЭП - ЕСТЬ РЭП! И лепить его не ПЕЛЬМЕНИ! |
Цитата:
|
пиздато дико:dovolen: |
:horosho:Заебись сделал Приятно было послушать про тупых судей утки:horosho: |
Хорошо :horosho: |
разложил плотно по полочкам:horosho: |
нормально. первый трек отбора утконоса, который понравился, - был твой.:horosho: вышли трек ему, а не нам. |
забей на них :o |
молодец Денис! всё правильно |
Я сам был в ахуе от вашей пары! Богус уныл, а ты наоборот интересно сделал. Этот трек-достойное прощание! Вообще правильно будет если в финале никто треки не сдаст. Отличный протест получится. |
Цитата:
Человек выступал на разогреве у Ониксов!!!!!! Те выразили ему респект!!!!!!И был слит не дойдя до 3 раунда!!!!!!!Чё за хуйня вообще?!!?!Уже реально молчать заебало!!!! |
круто очень,всё по факту) |
качает например:horosho: |
Какой то злой стал) подачка злее, яростно так, мне нравится) |
Я, конечно, далёк от этого всего, не знаю, про кого трек. Но трек хороший. Одно могу сказать, D-Two покруче большинства судей на баттлах делает рэп. Как видно, читка вживую, есть работа дыхания. Уже как + над 95 % русского рэпа, так называемых, тэйковых ламеров. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош вообще :horosho: |
ты реально убедителен,посан мне аж жалко тебя стало,такой чувствительный и нежный в треке:inlove::inlove::inlove: |
неплохо вроде;) |
все правильно сказал:horosho: |
Цитата:
|
мощно :horosho: нахуй утконоса:o |
бэки кстати круто сделал, сам иногда так делать пытюась :horosho: ну по тексту всё выше сказано :cool: голос, кстати, очень понравился и способ подачи |
На Утке если стерео не как у Технайна, то полюбому вылет (с) Snake :rolleyes: Про Кролика жёстко) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |