![]() |
D-two - Путь к эшафоту тернист (D-two prod.) (InDaBattle 3 round) D-two - Путь к эшафоту тернист (D-two prod.) (InDaBattle 3 round) 3-ий раунд под свой собственный продакшн. Не люблю лить грязь, поэтому без неё... ТРЕК |
ты же вроде ещё утром трек сдал на сайт. а тему только что создал:) |
Цитата:
|
прикольно! я плюсанул, мне понрав:horosho: голос крут:black: |
Цитата:
|
круто |
минус хорош, зачитал круто. НО соперник может круче сделать |
норм:horosho: |
текст хорош, но меня вообще трек не зацепил. Удачи!!! |
Спасиб!-) ждём ещё коментов-) |
прикольно, хороший трек. плюсанул:horosho: |
Чёт как-то не энергично..(( Большего ждал :horosho: |
Цитата:
|
у тебя читка в поряде ваще! :horosho: и по рифмам тоже не хуёво!но у кемпеля трек больше понравился. |
ни ты, ни кемпель не цепанули, мимо ушей, изначально был за кемпеля обеими руками, а сейчас похуй, можно и тебя пустить, разрешаю:dovolen: |
Цитата:
|
Хороший позитивный трек, Денис:horosho: Пиздатый текст, умный, немного Короба напомнил:black: Минус великолепный, твой продакшн мне очень импонирует:dovolen: Но судьи мудаки, поставили в одну пару двух моих любимых исполнителей:tomato: Потерять одного из вас на столь раннем этапе для меня будет грустно:( Всё равно удачи тебе, Денис, буду надеяться на адекватное судейство!:skald: |
Цитата:
|
Простенько и со вкусом я бы сказал, вот послушал трек твой и никакого нигатива или ещё чего то не почуствовал, голос приятный для слушателя=) Отпишись по моему=) https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-just-battla-ven-bez-...ndex2.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |