![]() |
D-two - ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ (сэмплер альбома) Вложений: 1 D-two - ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ (сэмплер альбома) (NEW) D-two - релиз конец мая 2010 - ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ (сэмплер альбома при участии Djeneva, Korob, Sifo, Rusak, Anti4, Martin-de-Jah, Kirich, Dj Spot, Rou Blackey, Guiltybeatz) Не люблю много говорить! Но вот выкладываю первое детище своё! Релиз в конце мая! Диск можно будет купить в Погружении и в Колизее. http://rghost.ru/1442984 |
послушал ) почти весь сэмплер понравился :meat::horosho: охуенная музычка ))) жду релиза, скачаю себе :horosho: |
эхх а что верта разве не будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
если не сложно прицени https://www.hip-hop.ru/forum/priceni-demochku-l-pro-sempl...an-303979/ |
Обложка совсем необрадовала что-то:( |
С радостью скачаю альбом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился cover. По моему очень круто сделан. Послушать бы еще пару песен с альбома. |
Цитата:
|
Помнится, что когда осенью прошлого года я начал слушать твои песни и спросил В Контакте про альбом, ты говорил, что всё потихоньку пишется, но дата релиза пока неизвестна. Я логически рассудил, что релиз будет в конце 2010 года. А тут такая неожиданность, на полгода раньше моей предположительной даты. Поздравляю, Денис! Надеюсь, что всё выйдет вовремя. Обложка понравилась, просто, но со вкусом. Сэмплер тоже отличный, музыка, текста, фичеринги - всё великолепно. Жду с нетерпением конца мая, чтобы послушать альбум:saint: |
Цитата:
|
хочется послушать фит с сифо:saint: |
Цитата:
|
с удовольствием бы послушал;) |
не поклонник творчества твоего,но ради интереса послушаю,думаю извлеку для себя что нить) |
;) ждем альбомчик) |
Цитата:
|
Ну, этот форум, как всегда, в своём стиле. Всяких уебанов боготворят, а реально талантливых ребят не видят. Ден, ты по-любому рулишь! |
Цитата:
|
красивый ковер |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |