![]() |
D-two - Я люблю Мой новый трек! Приятный очень ушам! Считаю что очень жизнерадостная лирика!!! Позитивная! Вот выставил на обзор, прошу любить и жаловать!!! http://dump.ru/file/1179033 |
норм. позитивно. |
Цитата:
|
Хороший трек,:horosho: ревера много ставишь |
Молодец парень:horosho:Хороший реп делаешь,услышал тебя на StreetBox.ru с тех пор нравится) |
Цитата:
|
Отличная песня;) вообще:horosho: |
Хорошо пацаны!!!Буду продолжать вас радовать!!! |
нормалек трэк! |
Благодарю!Значит не зря старался!!! |
Конечно не зря. :horosho: Очень хорошая работа :o |
Цитата:
Вообще если честно лирика не моё!!!-) А если я делаю лирику то строго позитивную!!!-) |
ЖИЗНЕННО, ЖИЗНЕРАДОСТНО И МЕГА ПОЗИТИВНО!!! К заголовку только добавлю, что это суперский трэк, от которого думаю у любого поднимется настроение, потому что, чтобы у человека в жизни не происходило самог главное, это то, что он эту жизнь имеет. |
Цитата:
|
охуенчиком.... в слова вслушался пиздато... |
Слушал ещё вчера. Лирика хорошая. И, блин, ты наподлил мне=))) |
Wert спасиб!!-) |
ты не с Красноярска случайно? ник знакомый чё та. трек на 4- |
норма) |
Цитата:
|
Красноярск ебашит, ребята ;) А ещё автор в баскетбол неплохо играет :D помню на турнирчике посвящённом дню физкультурника играли вместе :horosho: |
Цитата:
хахахахахахахах!!!!-))))ну поигрываю частенько!!!Вродь как к профессианалом стремлюсь!-) |
ну удачи тебе, во всех стремлениях :rolleyes: |
Трек понравился, особенно когда в текст и рифмы вслушался - очень сильно сделал!!! :bomba: с каждым разом всё лучше и лучше, продолжай в том же духе!!! :horosho: |
Ди-Ту себя отлично показал на баттле Fight With Mic. У него третее место там! Брат, выкладывай все свои треки того баттла отдельной темой, пусть люди слушают, оно того стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |