![]() |
d.u.h. sampler minusov народ плиз заценити минуса http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/duh/duh-duh-2.mp3 слушайте высказывайте критикуйте |
понравился 1 и 2. в третьем сэмпл какой то знакомый, толи из Крэка, толи из Касты, хуй знает, а может я и ошибаюсь канечно. Ну там с гитаркой тоже вроде ниче минусок.. |
щас качну) |
Есть пиздатые минуса)Ты читаешь вобще?Я читаю просто в духе твоих минусво)интересно и тебя послушать может мы в одном духе творим то):bomba: |
можем догаворится ICQ:341-633-972 |
ща сткукну интересно как ты читаешь) |
Первый забавный, ток иногда как то не оч ритмично, 3-ий понравился частично, бочки не оч понрав...4 Что знакомое, прикольное, 6 интерестно звучит! 7 хдорово, напоминает из питера кого то, последний ещё понра |
Послушал. Неплохие сэмплы у тебя, впринципе из всего того говна что я слушал здесь последнее время, у тебя самое нормальное, но далеко не фантан. От меня совет: Нарезай прикольные сэмплы более качественно и ритмично, бует супер. Удачи |
Re: d.u.h. sampler minusov Цитата:
|
скачал, всеобщая оценка 4 балла) самое главное не останавливайся) есть все шансы :ugw: |
00:27-00:46 прикольное SHIT |
Не всегда получается проводить паралель между сэмплом и битами... порой просто не соответсвует одно другому. А раз уж есть в тебе тот порыв, что не задерживает тебя на одном месте, значит в скором времени ты учтешь все недостатки... описаные выше... |
Местами не плохо, а местами реально нехватает порядка в сэмплах, сумбурно как-то, нет общих граней, поэтому слушается как-то не очень.. Перспективы конечно есть, главное руки не опускать. Удачи Бро! |
вот сегодня сел и меня проперла на 3 неплохих минуса http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/duh/duh-new-2.mp3 слушаем оставляем свои мнения |
весит всего 1 Мб качаем |
Эти не очень чё то)кривовато сэмплы срезаны) |
по крайней мере не хуже твоих :) |
:D |
2 Nemo В каком те минусе не понравилось как сэмплы срезаны вроде все нармально |
во втором) |
Биты не очень, хотя сэмплы нормальные. |
я их переделаю это ток наброски |
все приходит с опытом (с) |
каментарии еще будут??????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |