![]() |
D-Вер$ия при уч. Drom, Yohji, Таймур, Muzikant - НАШИ ТЕМЫ часть II Читают: Drom, Yohji, Таймур, Tall Dirty Bastard, Jay J, Street Jam, Scratch, Muzikant Минус и всё такое: Кишинёвский Качайте и отписывайтесь! НАШИ ТЕМЫ - 2 |
Re: D-Вер$ия при уч. Drom, Yohji, Таймур, Muzikant - НАШИ ТЕМЫ часть II Цитата:
|
Re: Re: D-Вер$ия при уч. Drom, Yohji, Таймур, Muzikant - НАШИ ТЕМЫ часть II Цитата:
|
Хороший трек. Жалко что Халит не учавствовал. |
Цитата:
|
завтра мы выложим минусок |
по возможности отписывайте по подробнее. |
Щас качаю трек!!!! |
Трек написан в жестком стиле!!!!!Читают пацаны клаасно сразу видно что принимали участие в треке не новички а пацаны которые подолгу в деле!!!!!!Минус классный ЖЁСТКИЙ такой!!!!!Кароче удачи пацанам в творчестве!!!!! ============================================== Трек качать всем полюбому!!!!! |
Цитата:
|
трэк заебцом ща окончательный вершн скачаю... а то у меня старая версия ещё пару челов нема... 2Таймур... ты ваще на рецепт записываешься или так и будешшь в бане сидеть?... |
Первый вроде неплохо, но там есть момент шо ваще никак, Второй А вот мясник;) Прикольно ТАЙМУР май Нигга, красавец Четвертый Неплохо чтаеш бля.......... Пятый плохо, Где вы стока картавых набрали? Рифмы ваще убогие... Шестой Тут Флоу неплохой, но опять же рифма ваще убитые Седьмой - Средненько так:( Сотри шоб тебя лохи не залошили А на кой хуй лигу вставили?????????? Вообщем, читают большенство неплохо, НО У половины убогие рифмы, Сведение такая проблема как и у меня Высокие и средние ебашут по ухам:( Нормально............И чо у вас кастинг на картавость был???? Самые пиздатые ЭТО Таймур и Yohji |
Цитата:
сведение такое, томомуша у меня голимая акустика - муз центр (( а кастинг у нас жёсткий и шелуха отсеиваеца :blackust: качаем - отписываем дальше :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть какие то комменты :confused: |
:tomato: :tomato: :tomato: |
Yohji пиздато... весьма пиздато... сильно... |
видео-прикол на НАШИ ТЕМЫ....при участии DrDre, Xzibit, Eminem, Snoop Dogg ФАЙЛ ТУТА (7,5 мешков) |
:D :D :D |
Пацаны кто качал, отпишитесь пожалуйса т.к. нам очень важно ваше мнение :king: |
Нихуя вы нафлудили:rolleyes: |
клип на песню СНОВА ВМЕСТЕ (9МБ). краткое описание я напишу позже....или создадим др тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |