![]() |
Цитата:
А в 2006 Будет рубать с новыми битами:cool: |
2 Кишинёвский Братан твои битухи супер...дай нам разобратся с некоторыми делами и мы будем рубать с новой силой!!! РЕСПЕКТА!!!!!!!!!:king: :blackust: |
Что бы сотворить из куска дерева шедевр, одного "РУБАТЬ" не хватит... ;)) Нужно ещё уметь обработать древисину, отшлефовать, лаком покрыть...;)))) |
НЕ я говорю что Антошка "уникальное животное", вот читать без улыбки его месаги нельзя!!!!;) |
Я рад, что читая мои сообщения, ты улыбаешься, потому как когда я слушаю твой рэп, то мне хочется плакать:p |
"Смейся, и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать один..." |
Где-то это я уже слышал....;) |
Конечно...этож твоя цитата...я подметил твоей цитатой, которую ты сам нам любезно предоставил: "Смейся, и весь мир будет смеятся вместе с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать один...", так вот из этого выходит, что смеятся нат твоими месагами могут ВСЕ...а вот плакать бублик ты от моего рэпа будешь сам... ;) |
Нет, дружище. Цитата эта из очень умного и поучительного фильма и куда разумнее твоей. Видел бы ты фильм, ты бы понял её немного по другому. А так... Ну, вообщем, ты понял её в меру своего развития. |
Фильм может и хороший!!! А вот ты у нас развитий - дальше некуда...ЕНШТЕЙН from Боярка...Только вот твои слова - это пустой звук...этим ты типа хочешь показать, что ты мол такой крутой, дальше некуда...а ведь на самом деле - нечего подобного!!!! |
Дружище. А где я вообще писал хоть раз, что я крутой? Причём заявлял на полном серьёзе. Где? Кончай балаболить! Я себя Эйнштейном не считаю. Но и имбицилом вроде тебя, я себя тоже не считаю...:) |
Ну во-первых: ты мне не друг!!!!! :cool: во-вторых: я не имбицил, а вот ты чут смахиваешь...и вообще-это ты балаболишь, ведь базаришь всякую х*йню, которая не отвечает действительности!!! Всё!!! Нам больше с тобой говорить неОчЕм. Пустая трата времени...Просто загрезняем тему...это ведь Форум "демо музыки", а не личных разборок!!! ;) |
БЛЯ нахуй вы с мусорника мусор подняли??? |
Цитата:
|
А я вроде бы первый и не начинал. Я лишь написал конструктивную критику. |
и-го-го... шо вы тут треплетесь о погоде? ... пора фигарить Наши Темы 3... и да замажут несогласные! ... |
кстати Бубль... а почему у тебя в городах - Киев, Боярка написано? ... |
наши темы 3 - хорошая идея! |
Я логопед, пацаны занимайте очередь |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
надо закрывать тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |