![]() |
ja :tomato: |
сколро будет готова ИСТИНА |
Вложений: 1 Дарова, как поживаешь????:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля внатуре Истина в жЫру будет... серьёзный траккк... |
вот так, берись совместку писать с кем нить и жди 2 месяца пока он почешица......нет слов! единицы тока все в срок чиркают....к черту коллаборэйт! реально тем 5 висит, ждут - чего, хуй знает! :tomato: |
a huli ja vsegda po4ti perviy sdaiu :blackust: ebat esli predlogaiut pisat sovmestku ti libo soglochaysja i delay v srok lbo ne soglochaysja i neebi mozgi vsemy narodu voobchem ko4aem track :netuz: :bomba: |
юпи ё |
2DROM 100% 2ВЕРТИКАЛЬ бери пример с Дрома :blackust: :king: |
Свидение Свидение как плохое свидание :( Люди в этом трэке не встречаютса голосом Особо обделён Ди-Версия сквад так тихо вроди нас и нет Это легко исправить!!!!!!! |
Re: Свидение Цитата:
|
Сидение РО понимаешь Наша Акапелла была уже сведена! (МНОЙ) если Талла его тебе выслал ТАм должно быть всьо Чики пики если ты видел НАши темы клип! |
понял, мой косяк...исправим.... хз...ща слушал, вроде все ништяк... переделаю.. |
Ты имеешь ввиду звуковую у меня она допотоп но звук уделывает аудиджи2.Не надо надеятся на колонки у меня они суперовые но так-как звук рассееваетса то лутше свидение делать в просто хороших ушах! |
и звук муть, но это пол беды.....я про акустику - в ушах (или без них) все частоты на своих местах....бас ебошит как надо.....записываю на диск - вставляю в тачке и писец....отстойное звучание.... |
Давай Я открою тему в ДЭМО чтоб эту не засорять переходи туда! |
Цитата:
Что до этого трэка, то не цепанул совсем. А вообще, мне не особо нравятся "сборные" трэки где 10 человек и каждый чешет свой чёс... |
ХА!!!Сам не верю себе, но в данный момент немного согласен с "Бублом"...меня честно говоря "Наши темы 2" тоже не сильно качают!!!Но всё равно...он хороший и достоин внимания... :ugw: Но такие треки должны быть и будут дальше...Всем кто участвовал в этом треке большая Респекта!!!! :king: |
Охуенно!!!! Далее без коментариев они излишни, т.к. трек грамотный очень получился!!!!... ВоТ!!! :bomba: !!!!!!! |
А помоему Ки его не дороботал:rolleyes: Хотя обещался:p |
Drom напомнил кого-то из Зу Фэма, не знаю, как зовут. Yohji и Таймур больше всех понравились, а после их куплетов вообще че-то никак(. Минус не понравился. |
Цитата:
|
в 2006 начнём рубить по новой! я вернусь с новыми силами)))))) |
А куда это ты собрался на целых 1,5 месяца?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |