![]() |
D-Вер$ия при уч.Таймур, MC Drom, Лабиринт, Хайнтил, "Духи Времени"!!! Качать и комментировать! Новый трэк от Диверсии при участии Таймура, МСи ДРОМа, Лабиринта, Хайнтила и гр."Духи Времени" в лице Вандала и Халита..... Наши Темы |
ну такой мрачный андеграунд по звучанию.... переборьщили с вставками из мультиков !!! техника текстов радовала ....местами !!! в общем то всё хорошо ...но так сказать фишек на мой взгляд не хватает !!! |
tnx 4 commentz |
ДИВЕРСИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Бля...Это Диссонанс и InВерсия...Я угадал????? |
:D нет, это D-Вер$ия (т.е. Dirty Версия) |
а по подробней кто да как:skaldust: |
давайте живее, нам важно ваше мнение |
Жёстко. Минус очень мрачный, вставок много, скретч понравился. Не смог разобраться кто именно где читает, знаю только голоса Tall Dirty Ba$tarda и Таймура. Последний МС особенно не понравился. |
читают в том же порядке в котором подписан трэк....последний это Халит (Духи Времени) |
Покаифу...больше нечего покачто сказать не могу... Может Завтро... или вечерком...(если в состояние буду) |
Цитата:
|
всем спосибо ещё и поподробней пожалуйсто:) |
Кишинёвский да аську !!! |
Внимание !!! Внимание !!! Песня крутая, мне понравилось, минус хороший, зачитано тоже круто !!! |
Цитата:
|
Re: Внимание !!! Внимание !!! Цитата:
|
Охуенно=)) не очень Понравилось как первый зачитал... А Остольное Очень понравилось :blackust: И Минус Понравился :) Короче на Рэпит Поставил :skaldust: |
Посадить вас всех надо за такое говно! На 15 суток как минимум! |
Ты жестокий... |
он не жестокий, просто у него мусорский замашки 2Просто...Пост - благодарствую за коммент) |
Коломбо можэт и так но обясни в чём причина такой критики ты слышал трэк или проcто посты набираеш:( |
5 баллов пацаны следующий трэк вместе замутим))) |
полюбому) |
Всем спасибо за комментарии... |
Пацаны, давайте живее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |