Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   D-Версия - В Очередь Сцуки(мясо)... (https://www.hip-hop.ru/forum/d-versiya-v-ochered-scuki-myaso-57835/)

Tall Dirty Ba$tard 29 августа 2005 00:19

D-Версия - В Очередь Сцуки(мясо)...

Кароче дамы энд падонказзз качайте трэк и типа пишите впечатления от сюда... От вам ссылачка с музлиба... и кароче всем строго качать...

мьясо

трэку уже годика пол точно исполнилось ... но жёсткий... ай-яй-яй...

Fatal Soundz 29 августа 2005 00:29

жесть! всем советую :blackust:

Соник 29 августа 2005 00:33

хорош штука...минус жесткач...(но про дикцию, я думаю вы и сами знаите)...а так понравилось... ;)

Tall Dirty Ba$tard 29 августа 2005 00:39

Цитата:

Цитата от Соник :
хорош штука...минус жесткач...(но про дикцию, я думаю вы и сами знаите)...а так понравилось... ;)
спасибба... в дикторы на ОРТ не пойду :) ...

Fatal Soundz 29 августа 2005 10:46

Цитата:

Цитата от Соник :
от души! :blackust:

Fatal Soundz 29 августа 2005 14:01

Толл, я тут послухал старую тему - "пидор" :D я так обхохотался! :D мож ее выложим? типа дисс на всех уродов сразу :D

Fatal Soundz 29 августа 2005 16:02

не понял? что, никто не хочет качать?! :tomato: а ну быстро ставим в закачку! :D

Tall Dirty Ba$tard 29 августа 2005 19:31

Цитата:

Цитата от Кишинёвский :
Толл, я тут послухал старую тему - "пидор" :D я так обхохотался! :D мож ее выложим? типа дисс на всех уродов сразу :D
Да нафиг... нет пака уродоффф :) ....

Nemo 29 августа 2005 21:28

Надо будет качнуть!!!!!!!

Fatal Soundz 30 августа 2005 12:57

качнул?

Tall Dirty Ba$tard 30 августа 2005 15:36

Я смотрю все качают аж провода дымятся :)) ...

Fatal Soundz 31 августа 2005 11:32

на днях выложим хит сезона :D истину совместно с Дромом и ДиДжейДарком

Sandy ibn Sane 31 августа 2005 19:57

Ну жёсткий текст(рифмы надо поярче, поинтересней), подача не сахар(в смысле - грозно), но нормульно слухать можно. Не хит! Но не плохо.;) Есть прикольные места.

ATM 31 августа 2005 20:19

Opyatь blya Эta d1vЭrs1ya, huynya, mne ne ponravilos, shit e6ё tot blya...:p

А если чесТно, то 1-ый МЦ прикольно зачитал, раньше слышал, своеобраZый голос (это +), второй ваще с дЭffЭктам1 реч1 blya, ну не знаю, тренироваться надо как-то, работать над собой, минус понравился...:( :)

You Rock 31 августа 2005 22:32

Цитата:

Цитата от Tall Dirty Ba$tard :
Я смотрю все качают аж провода дымятся :)) ...
Провода может и не дымятся, а темка нечёшная такая мне понравилась! Мир!

Tall Dirty Ba$tard 31 августа 2005 23:01

Спасибо за комменты...

Fatal Soundz 2 сентября 2005 15:51

2 АТМ а тебе лишь бы отхуесосить :D благодарю за коммент....рад что хоть минус понравился :king:

2 Sedoy От души! :blackust:

2 Sandy подача грозная? это стиль у нас такой :blackust: в следующем трэке попробуем забацать побольше "прикольных мест".. :D тебя какие прикалывают? благодарчик за коммент :king:

Sandy ibn Sane 2 сентября 2005 16:36

;)

ATM 2 сентября 2005 19:35

Цитата:

Цитата от Кишинёвский :
2 АТМ а тебе лишь бы отхуесосить :D благодарю за коммент....рад что хоть минус понравился :king:
Вы ошиблись адрессом молодой человек !!!

P>S. Хуесос-это тот кто лижЭт жопу, а Я высказал своё мнение, но Я если мне понравился минус, хотя они у тебя все однообразные, это всё равно значит что Я неперивариваю тебя и тебе подобных присмыкающихся !:)

Fatal Soundz 2 сентября 2005 20:03

Цитата:

Цитата от ATM :

Вы ошиблись адрессом молодой человек !!!

P>S. Хуесос-это тот кто лижЭт жопу, а Я высказал своё мнение, но Я если мне понравился минус, хотя они у тебя все однообразные, это всё равно значит что Я неперивариваю тебя и тебе подобных присмыкающихся !:)

Хуесос - это кто сосет хуй...соплечина

ATM 2 сентября 2005 20:31

Я б те дал по-ебала за это, но увы...:( Живёшь бля в каком-то мухосранске, Я аш про такое не слышал...:(

Fatal Soundz 2 сентября 2005 21:29

умри мразь ебливая.....твоя масть из за угла вякать, да у шнифтов тусоваться.... :netuz: -твой кореш.....сиди на другом конце и сухарись..а я в москве, и даже в голодуху бы хуй с тобой встретился т.к. в западло о мышей хуй пачкать... ИДИ НА ХУЙ :king:

ATM 2 сентября 2005 21:33

Цитата:

Цитата от Кишинёвский :
умри мразь ебливая.....твоя масть из за угла вякать, да у шнифтов тусоваться.... :netuz: -твой кореш.....сиди на другом конце и сухарись..а я в москве, и даже в голодуху бы хуй с тобой встретился т.к. в западло о мышей хуй пачкать... ИДИ НА ХУЙ :king:
:) Ты себе приписал смертный приговор мальчик, ты понимаешь это ?:confused:

Fatal Soundz 2 сентября 2005 22:05

мальчик мой хуй, вот с ним и потолкуй

Fatal Soundz 2 сентября 2005 22:06

В ОЧЕРЕДЬ СУКА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.
Страница 1 из 2: 12