![]() |
D-Версия - В Очередь Сцуки(мясо)... Кароче дамы энд падонказзз качайте трэк и типа пишите впечатления от сюда... От вам ссылачка с музлиба... и кароче всем строго качать... мьясо трэку уже годика пол точно исполнилось ... но жёсткий... ай-яй-яй... |
жесть! всем советую :blackust: |
хорош штука...минус жесткач...(но про дикцию, я думаю вы и сами знаите)...а так понравилось... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толл, я тут послухал старую тему - "пидор" :D я так обхохотался! :D мож ее выложим? типа дисс на всех уродов сразу :D |
не понял? что, никто не хочет качать?! :tomato: а ну быстро ставим в закачку! :D |
Цитата:
|
Надо будет качнуть!!!!!!! |
качнул? |
Я смотрю все качают аж провода дымятся :)) ... |
на днях выложим хит сезона :D истину совместно с Дромом и ДиДжейДарком |
Ну жёсткий текст(рифмы надо поярче, поинтересней), подача не сахар(в смысле - грозно), но нормульно слухать можно. Не хит! Но не плохо.;) Есть прикольные места. |
Opyatь blya Эta d1vЭrs1ya, huynya, mne ne ponravilos, shit e6ё tot blya...:p А если чесТно, то 1-ый МЦ прикольно зачитал, раньше слышал, своеобраZый голос (это +), второй ваще с дЭffЭктам1 реч1 blya, ну не знаю, тренироваться надо как-то, работать над собой, минус понравился...:( :) |
Цитата:
|
Спасибо за комменты... |
2 АТМ а тебе лишь бы отхуесосить :D благодарю за коммент....рад что хоть минус понравился :king: 2 Sedoy От души! :blackust: 2 Sandy подача грозная? это стиль у нас такой :blackust: в следующем трэке попробуем забацать побольше "прикольных мест".. :D тебя какие прикалывают? благодарчик за коммент :king: |
;) |
Цитата:
P>S. Хуесос-это тот кто лижЭт жопу, а Я высказал своё мнение, но Я если мне понравился минус, хотя они у тебя все однообразные, это всё равно значит что Я неперивариваю тебя и тебе подобных присмыкающихся !:) |
Цитата:
|
Я б те дал по-ебала за это, но увы...:( Живёшь бля в каком-то мухосранске, Я аш про такое не слышал...:( |
умри мразь ебливая.....твоя масть из за угла вякать, да у шнифтов тусоваться.... :netuz: -твой кореш.....сиди на другом конце и сухарись..а я в москве, и даже в голодуху бы хуй с тобой встретился т.к. в западло о мышей хуй пачкать... ИДИ НА ХУЙ :king: |
Цитата:
|
мальчик мой хуй, вот с ним и потолкуй |
В ОЧЕРЕДЬ СУКА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |