![]() |
D-Vice,Asip,Banzer,Ekskiz,Dr.Mokrolog,Taks,K1,Baraba - Проверяй (long_mix) Мы хотели сделать лонгмикс минут на 10 и набрать туда ниибаца мц, но решили что так выйдет гораздо лучше, 8 человек = 4,5 минуты хорошего рэпа, такой мини-лонгмикс чтоли))Разные города, разные мц, разные студии, один инструментал-одна тема:),вообщем меньше слов, а просто приятного прослушивания;) ссылочка: http://rghost.ru/3176334 или http://www.sendspace.com/file/qwo7t1 |
Это вот пиздато в подземном стиле вышло! :king::saint: |
охуенный лонг, пиздато вкатили пацики, строго зарепитчу!!! |
Заебок, спасибо :kiss: |
ааа... Слушал демо раньше. Сделали нормально, но сведос что-то не понравился |
да да сведосик не особо. бля на стиле сделано,круто. |
Ну да заебись так, мне на дэмке которую я для проверяя сдавал больше нравится свой кусок, но пацаны по каким то своим раскладом попросили перезаписать, ну вот как то так теперь:boyara: |
Ровно вышло,Такс по читке больше всех понравился,сведение кстати хрень,а так всё хорошо,удачи))) |
D-Vice - 4 Asip - 3 Banzer - 2 Ekskiz - 3 Dr.Mokrolog - 4 Taks - 5 K1 - 4 Baraba - 4 я пока слушал циферки ставил) |
Тема на отбор такая большая была а тут что то тихо, походу если бы на трэк всех подряд взяли тут бы куча постов была типа еее круто мы рулим:guinda: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
крутой лонг молодцы |
Цитата:
|
Хехе не сомневаюсь)) я как то раз собирал лонг микс без б и даже сводил так что я шарю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat: отлично!!!! |
Охуенный трек, респект парни!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Басота, всем спасибо пламенные летят :dovolen: Добавлено через 14 минут 51 секунду кстати, а откуда этот минусяра? я до сих пор не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КОментим дальше :morkovka: |
Может повторюсь, но заебись, гоняю на репитке ! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |