![]() |
D-W aka Абрис - Кто грамоте горазд юю 1 Раунд : http://dump.ru/file/3317842 ______________________________ ____________________________ Тема - "Кто грамоте горазд, тому не пропасть" Минус - DJEDz (Авторский) Запись - Deadly Wisdom Rec. Сведение - Vadja007 Спасибо - Vadja007 , DJEDz , Toxa , Критики , Себе и Грю ______________________________ ____________________________ З.Ы. Первый трэк , что выставил сюда :) |
найс , понравилось :morkovka: |
D-W aka Абрис я хочу от тебя детей:o:meat: |
Хорошая такая лирика вполне ) Конечно звучит немного не полноценно из-за своей продолжительности, но мне понравилось, прикольно так в конце бит пошол, хотя весь речитатив идёт лишь по пианинке +) |
Да минусяра крутой) Хороший текст, отличный смысл/рифмы.. подача и стиль нравится, исполнил как надо, в целом круто) вуот. Уважуха земляк:seva: |
Охуеть :D Пойду в звёзды :) |
Красава студент ! :horosho::meat::cool: |
:D О да виликий мастер :skald: |
Хорошая лирика))проход обеспечен:horosho: Оцени моё |
Цитата:
[dps]Добавлено через 58 минут 35 секунд[/dps]Пизде скоко просмотров :D А комментов раз в 17 меньше :o |
Цитата:
|
риспект в трэки крут и минус и смысл и подача. Дерзай высоты! ПС: лигалайзу бы послушать такую лирику и уйти нах в отпуск. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это хороший рэп,подача такая по нраву,интонации и эмоции нравятся,я бы только напора прибаивл) Трэк проходной) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-eto-nastoyaschee-zlo-1i-raund-251113/ |
Цитата:
|
ОФИГЕНСКИЙ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм так...весь текст на безбит...прикольно вышло...можно было даже написать до полноценного трека:horosho: |
Цитата:
|
На мой взгляд ноль смысла делать на батл лирику... Не говорю про бэтл рэп(сам его не перевариваю) но все же лирика не уместна это ж соревнование!!! Эт если ты с санками пойлешь в бассейн прыгать с вышки, пускай и с хорошими))):| |
Цитата:
|
Цитата:
:D:nsk::D) |
Цитата:
|
бляяяя,я сча плакать буду,трэк реально про меня (((((:(:( а вообще трэк на репит теперь на долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да писал уже,читай внимательно)) |
Цитата:
|
:nsk::D:D |
:o:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |