![]() |
хороший минус..прямо сопровождение к твоему уезду) мб пересечемся в одной части) счастливо! хорошей службы! |
Цитата:
Цитата:
|
добряче отслужить тебе,друг мой:anddee: биток хороший такой но вот толи хэты толи шэйки эти меня не прут) |
Цитата:
|
качественно! ты хороший битмарь! всегда нравилось творчество! скачал удачи в армии друг! |
Цитата:
|
бля, это то что я искал)):horosho: биток пиздат))гитарка чёткая)):kiss::inlove::muse: а можно его без припева получить?;-) |
Цитата:
|
мне понравился бит,как раз по мне думаю,сделаю под него что-нибудь очень сильно жаль что в Армию съебываешь:( |
Цитата:
|
скорпионс:) нормик) удачной службы, самого бы как не забрали :( |
Цитата:
армия жесть :netuz: |
ахухуестически:horosho: |
Цитата:
|
крутое битло:horosho: сложно будет целый год без тебя:( |
Антохич знает что я фанат мелодичных минусов.вдобавок тут гитарка.вообще клево.немного монотонностью напрягает.но все же последний минус как никак.а последняя встреча всегда тяжела расставанием.так что зачетно все под атмосферу...зачитал под него фристайл про жизнь))):) нам будет тебя не хватать.думаю скинешь мне минус когда на выхах я постараюсь сделать то что ты планировал давно - собрать всех лучших кто читал под тебя и кто этим гордится:) миру мир всем жевачка. |
Цитата:
спасибо Тёмка:inlove: |
ахуенный минус:horosho: |
Цитата:
|
отличный минусок. скачаю,мб когда нить пригодится:) |
бит отличный, беру, удачи в армии!!!))) |
качественно :horosho: |
впоряде минусок :bomba: |
хороший битос , но не по мне такие ) |
хороший бит, но снеры какието не те тут щтоли, хз, я не шарю) вообще понравлся бит:horosho: удачно отслужить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |