![]() |
:horosho: этим всё сказано |
Цитата:
|
круто |
охуенчик воще ) круть ) |
ай, молодчиком, чтот меня даже проперло что-нибудь написать под него)))хорош!:horosho: удачи в службе!!!;):seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень неплохо) |
Цитата:
|
очень крутой биток. может успею чего начитать на него. сам иду Родине служит,но вот в конце июня. удачи тебе, дружище там. |
спасибо |
вот че ты раньше не спаманул???? Нам на финал нужен был бит такой грустняковый. Ровно сделал оч, хорошо по кач-ву на финал бы друже мой заюзал, а так он такое сделал, заходи |
хорош)) скачаю себе) |
хороший бит, возьму себе пожалуй:kiss::horosho: удачной службы) ложками по кастрюлям настучи командиру битов, мож отпустят досрочно |
гитарка) люблю гитарку)) хорошее битло) удачи в армии) |
хорошо так, на лайте:o |
дэтс май нигга:horosho: Впоряде сделал, не на мой вкус, но качественно полюбэ:dovolen: Удачно отслужить, браток, я уж постараюсь порадовать крутым мяском под твой продакшен;) |
хороший биток:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочется много написать но не получается просто хороший минус,удачи в армии ) |
отлично как обычно:) радует что не юг, темп не под меня, но очень хорошо и крайне профессионально звучит, молодец, Антох:) жалко, что в армию пиздуешь( |
Цитата:
Цитата:
|
Чудеса да и только. Инет бездонен - на сэмплы не стригли только Бетховена) Приветы А-51! Але, Украина, мы ищем таланты) Возвращайся живой и не вредимый. Антон, выходи на связь в крайние дни. |
ЕЕЕЕ мой братишка стелит:horosho::horosho: отличный бит,Тохин увидимся;) |
Бит хороший)) только гитарка не живая, а так вери гуд) в армии в оркестре играть будешь наверное)) удачи! |
да не плохой биток...понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |