![]() |
D.Woo Production - UNHEARD [Instrumental EP] (при уч. quBBa, ENGO Prod) Вложений: 2 Мой инструментальный ЕР, уже второй по счёту. Надеюсь он Вам понравится, собирал его из своих личных вкусов, как к музыке, так и к инструменталам в целом. Приятного прослушивания!! Track-list : 1. Smell Of The Earth ( ft. quBBa Prod.) 2. Unheard 3. The Silence Of The Notes ( ft. ENGO Prod.) 4. To Understand and Forgive 5. Regrets 6. The Victory of Our Огромное спасибо всем, кто мне помогал,а именно: За предоставленный материал : Александру Зибницкому (ENGO Prod.) http://vk.com/id11299181 Николаю Сайнакову (quBBa Prod.) vk.com/kolya_qubba_sainakov За крутейшую обложку: Ильгаму Найсову (B.NiCe) vk.com/bnice_2o12 За шикарный голос на тэге: Анастасии Кривенко (Наська Little_B) vk.com/little_b СКАЧАТЬ RGHOST ПОТРЕКОВО В VK |
всё по делу,всё круто:inlove: |
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
|
качну, заценю |
Цитата:
видимо никто не даст развёрнутый коммент :( |
норм так релиз :horosho: от тегов насти кончил :D |
от чего бы и не скачать;) |
Цитата:
Цитата:
|
отмечусь вечерком слухану:bomba: |
Цитата:
|
не плохо..но первый твои релиз больше понравился) но и здесь выделил для себя бит D.Woo Production – Unheard)в целом на 4:) |
Цитата:
|
Кошерные жаркие биточки,сеймплы будто у самого Моцарта подрезаны,я в ахуе как ахуенно :horosho: |
качаю качаю :horosho: |
Хотел бы отметить, что все очень качественно и профессионально выполнено) правда стиль больше подходит для вокала, и прочих сопливых гейских треков:D, не моё) Ну вот пожалуй 5 бит Regrets и 6 The Victory of Our очень даже мне вкатил) и вообще молодцом все забатово):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho:первый и последний отличные! |
Послушай онлайн. Вроде есть прикольные.) :horosho: Завтра скину. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, поздравляю с выходом релиза. Плохой он или хороший, скажу завтра) После прослушивания. А сейчас лишь респект за проделанную работу! Хоп) замути мне бит) |
тяну, позже отпишусь что да как) |
вобщем не плохая работа:horosho:, но для себя выделю вот этот "To Understand and Forgive" и то с расчетом его сделать быстрей уш слишком медленный) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |