![]() |
качаем :horosho: |
Вообще плотно мужик,я скачаю и наверное чуть ли не на каждый ченить запишу если соберусь)вообще каждый бит понравился |
Цитата:
|
ахуенные биты же :meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал первые минус уже в группе рэп инфо, очень интересные работы, хотя и с лишком лайтовые с одной стороны, с другой это нвесет разнообразие) Перед выбором минусов на баттл еще более внимательно ознакомлюсь) |
В обложке ошибочка шушуть, все не качал, но минус с енго заценил. На высоте!:horosho: |
ознакомлюсь позже |
второй классный! :horosho: |
скачаю, думаю что нибудь то найду для себя ;) |
думаю стоящий материал :horosho: возьму, послушаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первый бит ,заебись.понравилось.спокойно не напрягает.стягиваю :horosho: второй , тоже понравился,тоже стягиваю,более лиричный такой) прикалывают паузы перед припевом,только вставка как по мне,в пизду ее) третий, прям грусть,катит,тоже забираю, в припеве меложия крутая,звучек интересный) четвертый, нормас,спокойный такой,добро аля снова грусть,идет в коллекцию пятый, выделился биток,темпом под дубл туме,заебоок:horosho: и припев тоже для папеть чего на него) забрал ну и шестой, тоже покатит.весьма интригующий биток,забраал хуйле какой-то бит больше вкатил,какой-то меньше,но вообщем неплохо все вышло,развивайся айоу:) |
Цитата:
|
скачаю :horosho: |
скачал) |
2 последних понравилось. под них и запишусь) |
всем спасибо :dovolen: Цитата:
|
Скачал, есть неплохие вещи :dovolen: |
Цитата:
|
что то грустновато как то(( |
не понравилось ваще, бро |