![]() |
D.z - Брачная ночь [ФИНАЛ TXT БАТТЛА"В РИТМЕ РЕЧЕТАТИВА"] Автор: D.z Пара: D.z - Phoenix Тема на финал: Брачная ночь = = = = = = = = = = = = = = = В кинотеатре премьера фильма «Титаник» Мой сон победил на середине фильма Я не знал, что по премиям он лучшим станет Но тогда помню, как устал очень сильно Проснулся от крика красивой, милой дамы Первая мысль: - Вот в постели я ей задал бы Она кричит: - Уходите, фильм уже закончился Уходя, я узнал её телефон, имя и отчество Затем свидания, цветы, sms-ки, поцелуи Купил серёжки и решил ей заценю их Знакомство с её друзьями и родителями На кой мне это надо?! С ними быть убедительным?! Сделал предложение «Руки, сердца и общей кровати» Заодно этим проверю, смогу нашу любовь порвать ли? Она согласна. Свадьба, драки, брачная ночь вместе Секс после венчания, дабы показать, что брак честный Но боюсь секса, даже если я слишком пьяный И что я девственник – это мои подводные камни -Брось, его, а-то оторву руки!!! Сердце, ой стукает... Я бегу к брюкам, разоблачив, её шальные поступки [5 лет спустя] Жена сбежала после пяти лет отсутствия секса Ну, не виноват я, что образ мышления советский - Прощай, жена! Прости, что в постели я не тигр Я буду, верить и знать, что когда-нибудь этого достигну... [Воспоминания героя в глубокой старости.] Я наглотался любви-яда, чтобы понять Тёща - кобра Возраст мой провиант, который вилкой лет собран Минувшие годы детства, заменились офисным креслом Ветхий дом моя крепость. Как с этой планки мне слезть-то? Вспоминаю имена именно, тех, кто меня не променял Время уносит как снег метель, готовя к смерти компромат Вспомнить, что в закромах души вкусов молодости Быт – это глубокий карман, поглощающий полностью... полностью.... = = = = = = = = = = = = = [Обращение к Phoenix'y] Мы в сравнении как «Слон и моська Очень далеки как Лондон and Moscow По объёмам текста как полный и плоский По значимости здесь как поле и остров Феникс, будь ты подобием хоть жар-птицы Не стоит тут пробовать, проявлять свои принципы Я прицепил к твоей голове огромный детонатор После прочтения этого тебе жить здесь минут пять и Ты мой оппонент как против добермана, спаниель Ты как антилопа-гну, которую порвало сотни пантер Придерживаясь «В ритме речитатива» и данного баттла Не зря я включал, отвечающий за слова муза-генератор Феникс, ты вылетаешь как пробка шампанского Узри наконец-таки моих слов щас запас такой Я помню, как ты описывал, как в бане уронил мыло Сейчас ты роняешь его дважды! Прими мой урок за стимул..... :D |
:| нуу... техника: как по мне ритм выверен, читается в некоторых местах даже классно, рифмы не модные, почти везде простые. раскрытие: не скажу что самое пиздатое, на высший бал, но весьма не плохо задумано, в общем это уже кому как, средненько по мне... общее... тут кому как, у меня не очень впечатления остались... :) как то так |
Цитата:
тебе сколько лет? если не секрет |
удали текст с раунда,без палева,и подтяни рифмы в общее заебись будет:horosho: хотя зная как оппонент пишет...думаю ты возьмешь батл:horosho: Добавлено через 2 минуты бля ну рифмы не очень конечно.... |
Цитата:
Мне 18 лет,а что?Тут глупо искать какую-то сюжетную линию или глубокий смысл,потому что это классический вариант мыслей финалиста,тоесть подведение к концу и отношение к оппоненту. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
"ДЕТонАТор - зДЕсь минуТ пЯТь и" Добавлено через 4 минуты 3 секунды Огромное спасибо всем откомментировавшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |