![]() |
D.z - Вредная привычка..[1/4 of Iсh bin аm Веstеn mс] [Пожилой человек, дряблой, иссохшей от жизненного опыта жизни рукой, корявым почерком писал заметки про свою единственную вредную привычку, без которой он вряд ли бы обошёлся в жизни.] Я тратил очень много денег Был наивным как младенец Вредная привычка – это ты Наша страсть взрывная как тратил......... Я болен ароматом волос твоих Роман этот не сможет нас раздвоить Кого-то любовь загнала под каблук А я от сердца твержу: Я тебя люблю!!! Утекает время, а за ним молодость Оно так и не ответит на мОй вопрос Вглубь временных арок мы пара?! Странно – старость не стала преградой.. [Воспоминания] Помнишь, как в сорок пятом Растаяли нашей ссоры пятна? Я тогда пришёл после фронта С войны немного ослеп и измотан Твоя ласка не дала мне откинуть ласты Так ты баланс веры подарила счастьем И нет прекрасней твоих глаз красивых За это хочу сказать часто: - Спасибо! Ты больше, чем привычка – наркотик Меня удивляла всю жизнь порой ты И фотографии чёрно-белого цвета Эту память берёг с тобой и о себе там =================================== Тебя не вернуть…Может это препятствие?! Какая уже разница?! - И треск ужасный щас............... Его кулаки сжимали картину из прошлого - Её больше нет!!! - А по телу дрожь идёт... дрожь идёт.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |