![]() |
D1$$ - На Туза Зацените мой новый дисс пацаны, не писал уже больше двух месяцев. Мой долгожданный дисс на Туза, цените все!!! :seva: Ты настрочил хуйню, Туз в туалете вздрочни, бери вантус в жопе ковыряться узко Эй, Туз, лови мой дисс, трус :horosho: Туз, тебе не дает покоя твое очко гнилое ты пидор, я тебя матом крою: сука бля ебучий клоун!!!!! иди нахуй, выйди вон :guinda: дальше все в таком же стайле: знай, лошпед, тебя обосрали, пока ты хер в сортире сосал, в твое очко дали, хуй встал Туз пидарас! Эй, мопсик, фас! :ma3im: вдруг из кустов выскочил невидимый пес он нес кусок разбитых жизни грез пес видел в глазах твоих море слез Туз - собачник, грязный говнолиз!!! Мой дёрти стайл тебя оттрахал как ты и хотел, почувствуй пах мой у тебя чуть ниже под спиной да, он уже вошел... оооо :D "Какое счастье хуй в очко" - подумал Туз "Круто быть вонючим чмом" - подумал скунс :D резкий запах вони поразил Туза его смерть близка, бежит по щеке слеза... подкрался змей, учуяв крови вкус. раздался крик... это был Туз нанес смертельный Змей укус, жил Туз, а теперь нету... :( |
хуета :dovolen: |
:seva: еее |
А че не нравится? Вроде норм дисс:confused: со смыслом... |
вот смысл и не понравился |
Цитата:
|
долго думал? такое нафристайлит любой:o туз тебя двумя строчками уберёт :bad::o:nsk: |
не люблю я диссы...уж больно это детски |
божественно, еба. |
А ты можешь обосновать свои слова? А, как дисс скажу слабоват... Даже так сказать хуйня полная... Не о чем... |
хуета из под ногтей... D1$$ обосрался по полной)))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
тогда так поставлю вопрос, зачем ты написал этот дисс и что Туз тебе сделал??? |
дебил или как ты делаешь во всех темах,дабы надрочить пост Цитата:
|
Вообще, этот пользователь, на моё мнение, какой-то уебан, так, полистав его сообщения, половина из которых "ниасилил", ещё и диссы на вутонн, все посты из одного-двух слов, всем, понятно, что это флудер. Тем более за пару месяцев 2 с половиной косаря набить, это же пиздец. |
Если чесна то хуйня :):bad: Мата слишком много, дисс не должин быть мат на мате!! И хватит писать про (хуй, очко, как ты отрахал его подрачил на него) ЗАПОМНИ ЭТА ХУЕТА!! Дисс должин быть стёбным. Как бы обасрать соперника но в тоже время чтобы была смешно. Маты можна вставлять толька в редких случиях и то чтобы была смешно. :guinda: |
круть) |
полнейшая недостойчённость, мне не понравилось!!!=(( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты наверно фанат Вутонна, задело :chet: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
А причем тут регистрация,посты?Ты,щегол что ли на эту хуйню вестись? Запомни,если у тебя невзъебенная дата и дохуя постов, и ты долбоеб,ты все равно останешься долбоебом |
И эту ебучую хуйню ты называешь диссом ??? :bad: Это херота а не дисс. И еще парень... Смени ник а то ты сильно облдажался ))):):bad::) |
хуета редкостаная ;).. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
квадратов много :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |