![]() |
d1Gz - Сколько время? Вот, выкладываю сюда текст, который когда то был сдан на баттл :) (Ещё несколько лет назад во сне я видел очень прекрасную девушку. Проснувшись, я понял, что это моё, но в жизни я её наврядли встречу :( И вот вчера, в торговом центре проходя мимо пиццерии, я увидел её за столиком… Внтури всё будто перевернулось… Всё или ничего… ошибиться я не мог… Подошёл к ней, молча сел напротив и заговорил: ) Дааа, этот кусочек пиццы горд и счастлив :) Он удостоился чести познать вкус ваших губ, и к ним же прижаться… Да что ты, всегда пожалуйста. А меня Дмитрий, будем знакомы. Время? 7 вечера. Дааа, жаль. Не так много для разговора… Ну да ладно. Чесно скажу – я не ожидал такого расклада. :) У тебя на кончике носа кетчуп. Ех тыы, поспешила, в итоге – размазала… Вот так то лучше. Мммм, какая нежная кожа, приятно. А у тебя есть парень? Или парням не под силу быть больше приятеля Для тебя? Знаешь, меня бы расстрелял сейчас каждый пикапер… Неееет, что ты. Поверь! Я не такой, ни капли! Серьёзен как никогда и ни с кем, послушай… Можешь не верить, но я видел тебя во сне, а потом очнулся :( Понял, что новую жизнь не начну я Пока не встречу тебя. И каждый раз С мыслью о тебе я встречал ночь очередную… А ты оказывается, сюда, будто на помощь мне пришла… (И тут… я просыпаюсь, и слышу – сколько время, сколько время, бляяя, да мы школу проспали! И я просто незнаю… сидел с таким чувством, что… такое счастье меня посещает только во сне…) |
отлично! пять баллов!!!! контраст супер! реально оч классно, основной текст хорош))) оч понравился! концовка убила просто. это надо в мп3 делать:horosho: |
Цитата:
|
текст можно переписать, я просто представляю концовку в мп3... :guinda: |
Цитата:
но, думаю, звонок будильника и детские крики, предсказывающие итог, всмысле то, что с ними будет за прогул... это всё размажет атмосферу) |
На самом деле, очень хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |