![]() |
d1m3 - Текст на букву Д Послушал Мишу Хая, решил так же попробовать себя в написании текста на одну букву) Вот что вышло, ценим, критикуем;) Добрый день, да, давно думал добраться до дел, Додать дятлам долги, диссом добить дрожащих детей, Дамочек, делающих дрянь дешевей дерьма, Даже Димаста делает достойнее и дельно. Дилемма - двуличие, дегенарация, Докуда думали дорваться данными девайсами? Дико дискутирую диспутом дискриминации, Дисс - дезинфекция детсада делегации. Демаскирую демагогов - денунциация. Держи дистанцию, девиз дебилов - девиация. Дерби! Директива дезертиров - домой. Дамы для даунов - деньги, для Дайма - даром. Далее, долой детали, добирайся до дна Дальними дорогами, долго догорая дотла. Долбан, давай дисс, дабы догнать, Долблю дивизию двойников - давка! |
Коментарии Это нормально)) |
спасибо) |
хуйня, если честно.:| лучше бы писал без модных заморочек. кстати, что ты должен дятлам?:eek: |
Цитата:
|
Очень даже, но круче High я еще не видел прям крутых пиркрутых текство на одну букву... |
хе) знаешь так прикольно вообще выдать это на каком нибудь текстовом батле, оценки завысят, а по смыслу ничего выдающегося:rolleyes: |
Ну по смыслу с текстом на одну букву ничего выдающегося и не может быть) Тут даже не поюзаешь местоимения или сравнения. Выжал всё что мог. Спасибо за мнение:horosho: |
помоему вполне норм)ток значения некоторых слов не упомяну чёт:) |
От души) Погугли:horosho: |
ддддддддддддддддддддддддд чо то пиздец ) |
дикая хуйня:horosho: |
:D А по теме что скажешь?) |
а что тут говорить я не понял ни хуя))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так коненчо вполне :horosho: |
Цитата:
Там есть рифма, но на письме ее не видно. Там если растягивать слово "дЕрьма" и слово "дЕльно" на букве Е то рифма видна) Так же и во втором случае, если растянуть слова в середине то рифма есть:p:meat: |
Цитата:
|
Ну что делать:| |
Чувак) безсмысленно) |
Смысл есть. Вчитайся. |
Довольно Добротно, Дебютант Дела Дельного:horosho: |
со словарём видать засел перед написанием:) но мне понравилось |
ебаная скороговорка :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата: