![]() |
D1mS [ВиStyle] - Мой путь (первый текст) Вот текст: Бог не соврёт, он мне ни разу не помог, Я сам смог, переступить через порог, Я сам прошёл свой путь, не смотря на количество параллельных дорог. Рано утром вставая с постели Я снова и снова добивался своей цели, Даже на мели, я освещал себе в путь впереди, Не завидуя никому, я поднимался вверх, на высоту, Стараясь всё сильнее и сильнее, достать свою звезду, Я говорил себе, что я всё-таки смогу. Держа в зубах ручку, а в руках тетрадь, Я падал вниз и вставал, стараясь устоять, зная что упаду опять. Ну слушая никого, я шёл своим путём, Освещая дорогу впереди ночью и днём. Я двигался вперёд по своему пути, Не зная боли и усталости. Приближаясь к цели, я становился сильнее, Вспоминая про мечту, я двигался быстрее. Он будет первым записан, как трек. И скорее всего будет готов на следующей неделе. Пока, что только текст. И НЕ ПИШИТЕ КАКОЙ-ТО БРЕД, ВРОДЕ - "РЕПЕР СО СТАЖЕМ". НЕ НРАВИТЬСЯ - ТАК И СКАЖИТЕ!!! |
Рифмы банальные,текстик банальный |
Хех... А что ты думал? Тема "Мечта и цель" - это всегда банально! |
банально,но потом думаю получше писать будешь |
ознакомься с правилами раздела. на первый раз исправил. |
хотел написать для первого раза нормально,но потом увидел твою подпись и:tomato: |
И что? |
стим пишет хуйню следовательно люди слушающие стима тоже пишут хуйню |
Цитата:
|
Ну для кого как. Я просто цитирую и пишу автора, чтобы потом не сказали, что я плагиатор. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Херня:o |
Цитата:
|
как и прошлый чтя читал |
ЗАчем ставить пометку ("Первый текст") ??? Чтоб пожалели и судили не так строго? ХУЙ:D ТЫ выложил свой текст для того чтобы почитать отзывы...так вот..плохие они эти отзывы... завязывай с рэпом ЗЫ. Стим - павлин:p |
я наверно не в курсах или отстал от хип-хоп "моды" че стим реально стал лучшим хип-хоп артистом 2008 года????????????????????? |
Цитата:
|
рифмы заебись :guinda: |
Ну если он бы не был лучшим, то за него бы и не голосовали. А так не он же зашёл на сайт рэпа и тысячу раз за себя проголосовал? Нет. Ну так вот значит множество людей его поддерживают. Добавлено через 17 минут НОВОСТЬ: трека "Цель"(Мой путь) больше нет! Теперь он ремиксован мною в трек "Первые шаги". Вот первый куплет:«Первые шаги» Первые шаги, Я поднимался и вставал на ноги. Первые шаги, Я добивался своей цели. Первые шаги, Добавляли мне уверености. Бог не соврёт, он мне ни разу не помог, Я сам смог, переступить через порог, Я сам прошёл свой путь, не смотря на количество параллельных дорог. Рано утром вставая с постели Я снова и снова добивался своей цели, Даже на мели, я освещал себе в путь впереди, Не завидуя никому, я поднимался вверх, на высоту, Стараясь всё сильнее и сильнее, достать свою звезду, Я говорил себе, что я всё-таки смогу, Когда-нибудь я поимею судьбу. Держа в зубах ручку, а в руках тетрадь, Я падал вниз и вставал, стараясь устоять, зная что упаду опять. Ну слушая никого, я шёл своим путём, Освещая дорогу впереди ночью и днём. Я двигался вперёд по своему пути, Не зная боли и усталости. Приближаясь к цели, я становился сильнее, Вспоминая про мечту, я двигался быстрее. Первые движения, Увеличили силу моего умения. Первые движения, Давали мне повод идти без сомнения. Первые движения, Дали мне понять, что значит быть умнее гения. |
Убейся :( |
никит а как альбом назовешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй - "Докричаться до Вдовец" :confused: :o:o:o:o:o Строго в плеер блядь. Где обещаные демо записи??\ А ну выкладывай, дитё! |
залупу в рот.. (c) babangida :o |
Хех... перебьётесь все! Вот закончу с текстами, потом будут записи(полные). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |