Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   D1N & Mr VeN - Любовь Без Правил EP 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/d1n-and-mr-ven-lyubov-bez-pravil-ep-355723/)

NePro100й 21 февраля 2011 18:12

D1N & Mr VeN - Любовь Без Правил EP 2011

Ну вот и вышел в свет EP Альбом Дина и Мр Вэна под Названием "Любовь Без Правил", После 5ти месячной работы, И удачной презентации 19ого февраля в Ночном Клубе Бэнтли, с огромной радостью готов оповестить вас о поступлении релиза в интернет сеть.
Хотелось Бы Выразить ОГРОМНУЮ благодарностью тем людям кто непосредственно оказывал помощь во блага рождения нашего альбома :

Сведение И Мастеринг : Виктор Сибринин - Jeen (Depertament 58)

Дизайн : Тихонов Ярослав - Morosso

Музыка : Серёжа Логинов (P'ero), Рома Богаткин (DeePeeSond) Слава Монахов (Mona Mc), ну и канечно Вадиму Цветкову (DaFBEATS)

Запись Осуществлялась на студии - (SW Rec)

Огромное Спасибо людям кто принял участие на нашем релизе:

N- Sing Женьке, Паше Рубэну, И Лёше Gs'у

Ссылка на скачивания альбома(вставить в адресную строку) - http://fayloobmennik.net/413135

TRACKLIST АЛЬБОМА

01 D1N feat Mr VeN - "Любовь без Правил" (prod.by Scorp)
02 D1N feat Mr VeN & Gs - "Чуешь Разницу!?" (prod.by Mona Mc)
03 D1N feat Mr.VeN & Gs - "Во Блага Любви" (prod.by Cidy)
04 Ruben feat D1N & Mr.VeN - "Когда Закончится Дождь" (prod by P'ero)
05 D1N feat Mr.VeN - "Пока Есть Время" (prod.by Mak beatz)
06 D1N feat N-Sing & Mr VeN - "То,что бесценно" (prod.by P'ero)
07 D1N feat Mr VeN - "25ого Мая" (prod.by DaFBEATS)
08 Mr VeN feat D1N - "Кто Они!??" (prod.by DeePeeSound)
09 Mr VeN(при уч.D1N) - "Ритм Моей Любви" (prod.by DaFBEATS)
10 D1N - "Мы Сами Не Честные" (prod.by J-Beatz)

+ BONUS TRACKS!!

11 D1N feat Mr VeN - "Пока Есть Время" (remixed by J-Beatz)
12 D1N feat Mr VeN - "Любовь Без Правил" (remixed by J-Beatz)

Ссылка на скачивания альбома(вставить в адресную строку) - http://fayloobmennik.net/413135

LeON(JetRec) 21 февраля 2011 18:29

качаю.
через пару часов отпишусь по каждому треку!

NePro100й 21 февраля 2011 18:37

вот торрент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3438952
качаем!!!

НедоМц 21 февраля 2011 19:06

Альбом получился крутой, продолжайте в том же духе))
На презентации просто взорвали толпу :guinda:

LeON(JetRec) 21 февраля 2011 19:58

Порядок был определён аимпом =)))

"Любовь без правил" - вокал припева прям протащил конкретно... зря во втором куплете голос сделали таким чётким (слышны траблы в дикцие). минус приятный, но кик создаёт впечатление низкого качества.

"Чуешь разницу" - голос в куплетах слышно не очень хорошо (в минусе слишком громко синт). вокал в припеве не совсем в тему.

"Во Благо Любви" - минус классно подобрали и читку под него хорошо подогнали (но второй меньше понравился). вокал в припеве приятный. Третий куплет ваще отвратительно сведён.

"Когда Закончится Дождь" - девушка отлична... Маты вроде неуместны, но под такой минус и тематику очень хорошо ложаться.

"Пока есть время" - "string" в минусе слишком громко и голос глушит сильно, а это ни есть гуд при такой читке. Задумка припева ваще не кватила.

"То, Что Бесценно" - Припев надо было писать большим количеством тэйков, сделать его протяжнее в некоторых местах и помягче (но и данное исполнение тоже хорошо). В первом куплете добавить бы резкости и чёткости в читке - было бы ваше шикарно, а так просто хорошо! Но ведь хорошо - это далеко не плохо! Трек уровня выше среднего.

"25ого Мая" - эффект во вступлении в норме, тока надо было ещё и с постепенным повышением громкости его сделать. Слушая на больших колонках - голос в припеве сливается с минусом и становится плохоразборчивым. Ничего в этом треке выделить даже не могу.

"Кто Они !?" - Вааааааааааааааааа, вот этот трек ваще порадовал! Сразу вспомнил времена, когда слушал "М-095" =) Первый МС красавчик - это твой стиль, реально говорю =)

"Ритм Моей Любви" - вот этот парт ваще не порадовал:
Показать скрытый текст
Короткие гудки - короткая любовь
Нет, это не про нас - я убеждаюсь вновь
Не говори "прощай", лучше скажи "прости"
Не развозди мосты - дай волю любви

Припев крут. И в целом трек очень раслабяющий.

"Мы Сами Не Честные" - продакшн не самый тяжёлый, но хороший. прям охото выделить его =) Всё звучит органично - ни убрать не добавить (на первый взгляд)

"Пока Есть Время (club version)" - ну это стандартный ремикс. вот тока голос звучит как-то не очень приятно.

"Любовь Без Правил (remix)" - не понял сути ремикса...

Теперь обобщу всё мною выше написаное:
1. Общее впечатление об альбоме - положетельно. видно, что ребята старались. если убрать несколько треков, то можно просто включить как фоновое сопровождение и будет очень легко слушаться.
2. попытки разбавить лирику вполне удались.
3. ремиксы не в кассу (ИМХО)
4. пожелания - добавьте немного разнообразности в вокальные партии!
5. P.S. Очень нравится трек "Мир В Котором Мы Не Вдвоём", и в альбоме достаточно треков, которые очень напоминают по исполнению его.
6. P.S.S Прошу в ответ оставить также развёрнутый комментарий к моему микстэйпу (ссылка в подписи)

Спасибо за внимание!

KASidi 21 февраля 2011 20:02

Ага, вот эти ребята) Счас тоже скачаю. Nep, а почему ты то выкладываешь, а не сам Диномистервен?:)

respecthiphop 21 февраля 2011 21:17

Красавцы парни:) знаю что делаете бомбы))качаем;)

Devil_it's_me 21 февраля 2011 21:40

мальчики вы просто супер так же как и вашей альбом. Ещё раз хочу поздравить вас с его выходом и сказать огромное спасибо. Альбом потрясающий, скачала его ещё утром и целый день его слушаю. Спасибо ещё раз и хочу пожелать вам дальнейших творческих успехов.

АндрюшкО D1N 22 февраля 2011 02:50

Спасибо Большое Ребят, рад, что вам понравилось :-)
Леон спасибо за более точный коммент ;-) качаю твой тейп, как прослушаю, дам знать ;)

BANANAS 22 февраля 2011 12:10

Очень крутой альбом!...))

Удачный альбом вообще!...
Мне лично до выхода альбома неккоторые выпущенные треки нравились!...
Альбом вышёл,вот щас качаю!...))

Джинн 22 февраля 2011 12:31

Послухал некоторые треки, молорики:horosho:

Jarr 22 февраля 2011 12:44

Качаю :) Слышал один трек ранее из ep, довольно круто :horosho:

NePro100й 22 февраля 2011 15:43

Цитата:

Цитата от KASidi (Сообщение 1072468169)
Nep, а почему ты то выкладываешь, а не сам Диномистервен?

у него нет аккаунта тут...))

от себя добавлю, что альбом крут)))Выделю что у Андрея оч хороший голос, и припевы получаются отменные))продолжай в том же духе!)))):horosho:

Элкей 22 февраля 2011 16:36

Многое слышал еще до выпуска,в процессе мастеринга.адский труд проделали,молодцы ребята

Monami Ed 22 февраля 2011 17:22

сейчас будем качать:p

NePro100й 24 февраля 2011 17:53

http://filekeeper.org/download/shared/N_-_EP_2011.zip

качаем отсюда!!!пишем пишем люди,мало комментов...

c-Jey 25 февраля 2011 19:51

зашёл случайно в эту тему, послушал трэки с альбома вконтакте и как ни странно понравились почти все)
оригинально делаете припевы. качество добротное. я бы сказал крутое. автотюн клёво ставите. вообщем очень понравилось. для души так.
молодцы парни

НедоМц 25 февраля 2011 22:58

У меня вот уже несколько дней на репите стоит трек - "Ритм моей любви"
Вокальная партия просто шикарна (лично мне очень нравится)
Андрюх, жду новых творений :horosho:

АндрюшкО D1N 26 февраля 2011 13:50

Спасибо Большое Ребят, Рады, Что Вам Понравилось ;)

Элкей 26 февраля 2011 16:01

Тема обороты вот только не набирает(

Samedi1 26 февраля 2011 18:00

что за хуйня вообще? какая нахуй любовь?

Раш 26 февраля 2011 20:52

Поддержу земляков. ;)

НедоМц 27 февраля 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Samedi1 (Сообщение 1072520239)
что за хуйня вообще? какая нахуй любовь?

Ты вообще о чём? :guinda:

jeen 27 февраля 2011 20:24

чуешь разницу- качает:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.