![]() |
D1one_ - Грусть(2013) D1one...грусть... Я тогда мечтал вспомнить те взгляды, которые оставили на моей душе тяжелые раны И если я и мечтал встретить такую, которая примет мою любовь а не другую Я оставил здесь эти строки о жизни, и мы будем вместе и мы будем близко Я не оставлю тебя мне этого не надо, я хочу быть вместе с твоим взглядом Давай оставим здесь вместе наши мечты мы будем рядом всегда прошу не уходи Иначе моя жизнь лишится смысла, но что то в голову опять лезут пустые числа - 3 раза Ты мой смысл жизни, повод чтобы дышать Рядом с тобой я хочу в облаках летать Пусть про нас не снимут фильмов о любви Прошу тебя не молчи, прошу говори.. Но что то вдруг опять дыханье замерзает И даже пульса не слышно но он не отпускает Он любил ее всегда и теперь не отпустит Он будет с ней до конца ее самым лучшим.. Но та девчонка вдруг покинула мир Он кричал ей: "Прошу не уходи. Я люблю тебя. Нет! Не оставляй!" И этот парень добавил: "Я буду с тобой" И вот прыжок с крыши вспомнив ее, он кричал ей "Я буду с тобой! Буду...рядом... всегда...." Я не оставлю тебя мне этого не надо, я хочу быть вместе с твоим взглядом Давай оставим здесь вместе наши мечты мы будем рядом всегда прошу не уходи Иначе моя жизнь лишится смысла, но что то в голову опять лезут пустые числа - 3 раза |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |