![]() |
D1sta - Айжан (Oxxxymiron instr) Решил дома записать демо-версию одного из треков, который войдет в микстейп. Вытянул, наверное, на данный момент, максимум качества из моего микрофона. Весь трек, кроме концовки взят из моей личной жизни, это довольно грустная история. Вообщем ее пересказывать не буду, в треке все сказано. Страна: Кыргызстан (Киргизия) Исполнитель: D1sta Название: Айжан Инструментал: Saint prod (переиграл TwisterBeats, оригинал - Oxxxymiron - Последний звонок) Год: 2010 Запись/Сведение: D1sta home rec/D1sta Битрейт: 320 кб Размер: 10,47 мб скачать |
не плохая лирика)) мне понравилось)):horosho: но чего то не хватает)по жирнеее бы тречок)) |
Ускорения в не которых моментах не оч звучит, а вообщем не плохо, молодец) |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь тоже напишу, Данчик..Плакса ты...Но в целом хороший трек... |
Голос не понравился :bad::bad::bad: |
мне нравится:horosho: |
понравилось:horosho::horosho: |
если честно то я устал слушать этот трэк. |
Цитата:
По треку: очень даже неплохо, правда сведение храмает... Минус крутой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Genius Stick 4ever:inlove::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0...1%81%D1%82 чувствуешь разницу, грамотный друк?:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая лирика)))так держать ман))ну окси все равно лучше забацал под этот минус)) и капу кстати по громче надо)) :horosho: ценим мой трек, КЛИКАЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оцени мой : ценим мой трек, КЛИКАЕМ |
Модератор красавец :) Респект ему (или ей) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |