![]() |
D3M0N-сопли но правда)) В общем етот текст писал под впечатлением очередных разборов полётов с девушкой.Да сопли тут ужасные)но что поделаешь?в каком состоянии писал так и вышло))В общем оцените если не трудно)) Трудно отдавать всего себя жертвуя друзьями и здоровьем А в ответ ЧТО? Разбитые сердца и сопли Вопли стоны ссоры визги , брошенная трубка У неё я в конце списка, то сперва друзья, подруги Из за этого у меня уже недуги Задолбала эта ругань, начал закрывать на всё глаза уже Но она ведет себя как будто со мной замужем Вот уже варит воду же Пусты слова и обещанья что ранше были сказаны При каждой ссоре крики лишь и языки на узел у обоих здесь завязаны Затем часы тоски и грусти Ну а потом же снова я вернусь и начинается все заново Ругань новые моменты, узнаётся многое от друзей её ну в общем палево Как это всё достало но люблю её бля вляпался в говно…безответная любовь ,теперь понятно что оно…. Взаимопонимание отсутсвует ,лишь злоба друг на друга здесь присутсвтует Грядет развязка скоро, предлог ей расставание В который раз я повторяю что люблю в ответ опять идёт молчание Стоим и сдивнуться не можем мы как окаянные Глаза в огне горят как на севере сияние Сама же виновата в этом всём зачем же сейчас плакать? Зачем ты ставишь козни мне и снова извиняешься? Терять не хочешь? Да мы это проходили Видимо родители всё это видели, мозги прочистили вставили богу слава ли? Или боишся распрощаться с моим налом ли? Тупой вопрос? Ну а мало ли? Чего тебе родимой от меня надобно? Страсти и услады но? Вот оно , цену набиваешь ты себе Типо одна из тысячи, прощай еще одну зарубку на доске парней бывших высечи !!!!! |
ну я вообще то не люблю темы про любовь(((( но текст понравился у самого таже фигня с девушкой,корочи я тебя понимаю. все норма, вот только я смутно представляю как это все ляжет на бит. Ы Я пишу с ошибками, так что сорри:) |
Работай над рифмой и все получится!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |