![]() |
d3zmAn - Сборник Строк №1 Неуверенно зажмурился от едкого дыма сигареты, Но теперь все стало на место, разбросав мысли. Мистика переворотов, Митинги падений, Дотошные слова, в гневе оваций, Различной гидропонной формаций. Да будет проклят этот мир, Когда нет пути назад, Вгоняя в себя нож судьбы, Тогда покидает мир еще дин поэт. Надо уметь прощать боль, Но нет, ты возвращаешься за столовым ножом, Заливая свою жизнь кровью, Невинного человека. Один, я во тьме пробираюсь, К небесному свету, Один, я возвращаюсь домой, В зопалатую квартиру. Жги, Жги, прожигай себя изнутри, По жизни ты один, не зная нечего. И вновь подопрет кровь в твой мозг, Побредешь ты неловкой походкой в пустоту. Моя жизнь ограничена со всех сторон, Словно клетка обгоревшая. Но нечего, я продолжаю жить, Не взирая на запреты. Жизнь как игра, ты как робот, Проходя от звонка до звонка, Планы на будущие не остаются, Прогорая отрывочно в комнате одинокой. Это луна неспроста сегодня на небе, Она нам сегодня подарит море тепла, Которое мы будем дарить себе всю ночь, Жду я тебя, уже не могу, мои мысли формируются на небе. Все равно придет к тебе она, Это знает лунный свет, Мене хватит слов, чтоб донести до тебя Что я тебя люблю. Мы будем ласкаться до самого утра, Но вечер придет, и лунный свет опять постучится ко мне окошку. Полшестого утра, мы с тобой наедине, Я дарю тебе тепло, необъятная ты моя. Ты мене помогаешь жить, проживая трудности, Я всегда знал, что могу найти в твоих глазах Утешения и Теплоту твоего тела. Был здоров, стал инвалид, Поломав жизнь, он не стремится вернуть ее. Как на допрос, вызывает нас смерть на тот мир, Но мы боимся этого допроса, как огня. Я увидел тебя сегодня, Но ты меня нет. Как же мене надоели эти прятки, Я найти тебя не могу. Вздоха сделать не могу, Перекрыла артерию мою, своей любовью. Подумаешь, мечтал с детства Найти любовь свою, А нашел сучку сочную, Прочно в сердце забралась, Был бы хоть вор в законе, Смотрела бы все равно на меня косо. Полюбив я одну девушку, Я хотел вместе с ней бороться против этого мира, Но она меня не поняла и не вникла в мой мир, Да будет проклят этот день, когда она ушла. Я проживал чужой жизнью, Невзирая на себя и близких, Меня пилит взгляд умершей матери, Как дознаватель я сдал друзей. Прожиг свою дружбу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |