![]() |
D4Nk Mc аля Похуизмо – Время (уваж.баттл r5)(Sound by Smitiboy[НВП]& d3ze) йау всем вот мой говнотрек на пятый коментим шоле rghost.ru/36718658 rghost.ru/36718658 |
Это ахуительно :rolleyes: вообще пиздец понравилось :meat: Мне мы боженька панчей насыпал бы по больше))) |
Цитата:
|
бодро, братюнь) но не идеально, по увереннее бы прям немного и охуенно бы было |
Зачитончик олдскульный такой вроде:) Нормас |
заебись)) качает... но качество не айс)) вторая часть круче)) |
вобще чётко, удачи на баттле бро :horosho: |
ты бы сылку дал |
позитивненько,плотненько неплохов есьма удачи на батле друк:) |
Хорош:) |
Всем спасибоооо) |
канает, позитивно, но заебывает отсутствие интоннаций |
техника не очень а так бодренько |
пиздато так)сведение не айс, а так очень даже неплохо:horosho::horosho: |
приму мерыы) спасибо) |
Зачитано вроде довольно бодро, но черезчур много однообразных пауз в ритмике как по мне ... Припев энергичный. Вторая часть разнообразит по части исполнения с одной стороны, но чересчур жестковата по содержанию с другой. Рифмы частенько хорошие промелькивают. :rus-nov-god: |
По мне так охуенный трек) Рифмы - хорошо) Зачитал - хорошо) Первая часть крутая, но вторая ещё круче) :horosho: Не пожалел, что прослушал):meat: |
Цитата:
|
По тексту у тебя проблем нет, вот технику бы подтянуть. Трэк неплохой, удачи на баттле:) |
вполне так ну ритмику бы подточить. биток ништяк я бы под него разьебал бы кого нить просто:D |
точим точимм!) пасибо за коммент) |
Под гуфа чтоле косишь хуй картавый? |
Простеноко но со вкусом))) Позитивненько :) Вторая часть не по мне... Я не доволен сын мой :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну реально противно картавиш, ты не гуф, иди к урологу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |