![]() |
DA-108 "Комбинатор" 2004 (100PRO) Вложений: 11 ДА-108 «Комбинатор» Питер – серый дождливый город, который воздвиг Петр I. Тот, кто жил в этом городе, пронес многовековые культурные традиции. Такими людьми являются DJ108 и Купер из группы ДА 108. Они изобрели свой стиль – Wack Style, а по-русски – Чушь-Бред. Этот стиль основывается на питерском слэнге, который благодаря группе ДА 108 перенесся далеко за пределы Питера. ДА 108 получили Гран При на культовом фестивале Rap Music в середине 90-х. Группа имеет множество школ и учеников. В 2000-м году Купер гармонично вошел в состав Bad B с песней “Питер - Я твой!”, в этом же году был выпущен первый альбом группы под названием “Дорога на Восток”. После этого DJ 108 создал коллектив с новым лицом, но старым фирменным звучанием. Все тот же напор, низкий, ритмичный голос и серое лицо Питера отображают “Комбинатора”. Обложка диска сделана на фоне Исаакиевского Собора, что подчеркивает принадлежность группы к северной столице. Добро пожаловать в мир Комбинатора. Трек лист 01. Свет моих фар 02. Кто сказал? 03. Я бездельник 04. Гуляка # 2 05. Праздник Эй-Тона 06. Виртуальные частушки 07. Черная кошка 08. Грустная песенка Стовосьмого 09. Даже если… (назови причину) 10. Меньше слов 11. Где-то есть люди 12. Автоответчик 13. Scratch-School 14. Новый год 15. Лишнее 16. Алмаз 17. Там где не знали нас 18. Придорожная трава 19. Праздник Эй-Тона (rmx) 20. Я ухожу |
С нетерпением жду релиза!!! Но судя по названиям и войдут старые песни?! Праздник Эй-Тона навсегда :D |
Этот альбом будет играть в моем авто:) |
давай...Паш...вперед.....:king: |
стока ему не съесть, он ведь ещё маленький :D |
оп-паньки... ждууууу-ууу! очень жду! |
Ждёмсссс !!! |
Чего ждете, в Союзе лежал вчера. |
...... точная дата неизвестна??? |
Цитата:
|
как то тихо...больно...:) |
хм...думаю купить или нетттт |
а я думаю украсть или....ждать подарков:D :D :D |
Классный диск. Вроде бы, все просто, но что-то в этом есть. Не понравилось только то, что в треклисте не указаны скиты, перегонять в mp3 неудобно - а то в списке 20 треков, а на диске 28. Ну а сами эти скиты просто улет :D :D |
Попробую немножко дать разъяснения. Во-первых сделаю отдельную темку,где дам рекламку,кину сэмплер альбома, чтобы можно было быстренько заценить что к чему (для тех кто не в курсе) и дам некотьорые ссылки на новые темки и расскажу о презентации. Во-вторых даю пояснения насчет меток. Метки были перепутаны. Кто сейчас приобретет первую партию альбома - тот будет редким обладателем ОРИГИНАЛА АЛЬБОМА составленного DJ108-м. Этот мастер выпустили по ошибке - что уже редкость. Так я делал альбом изначально. Потом компания 100% приклеила интра к песням и сделала друго |
ОПС!...глюк.... ....... и сделала другой трэклист, который отображен на обложке. Изначально скиты все были указаны. Я считаю так правильнее. Но....Это было запорчено. ТАк же в следующем издании будут указа некоторые "информации" и СПАСИБО, что должно было быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Что опять же 100% - вырезали из дизайна. Вообще дизайн (как я считаю) запорчен. Изначально он был другой. Какой и подобает быть сольнику. Со всеми словами и инфой. А получилась какая-то пиратка....Но что поделаешь.Надеюсь все иправится.Мастеринг офигенный, альбом,по-моему, удачный.Советую заценить внимательно. На страничке www.realmusic.ru/da108 я вывешу некоторую дополнителбную инфу, фотки по альбому и треки. Всем пыс!=))) |
Риспект. |
мы тоже за Пашку....мир!!!!:) |
DJ108, все ясно. Круто-то как, я редкий обладатель оригинала альбома :D :D :D С другой стороны, жаль, что такой косяк... Забыл написать, что обложка мне как раз не понравилась. Надеюсь, на новых партиях альбома она будет лучше! |
мне понравился альбом... я обладатель эксклюзтва...хе |
Заманчиво!:king: Надо покупать, как выйдет!:king: |
Почти в каждом треке сквозит "забытая тема"... чего только обложка стоит... меньше слов, Паш. Слушал на одном дыхании, хоть некоторые треки уже и слышал раньше. Однозначно, в моем авто этот альбом займет достойное место! |
Приобрёл два дня назад, послушал:) ...... мне понравилось! ДА 108 это круто :king: |
млин закиньте телеги на либ.ру а то для тех кто за бугром ничего не достанется как всегда :morj: |
gdfgf 108-й молоток!!!Так держать! Пока был в Питере приобрёл...!!! Респа! ПИС! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |