![]() |
|
По - моему, не хватает Купера. |
купил альбом в 505.трэк-лист - 20трэков,а на диске 28.Что такое???не понятно и со скитами такая путаница начинается...но альбом в норме.прикололо Где-то есть люди и скиты тоже...да вообще норма |
Роман, следи за сообщениями в теме |
да япрочитал..кста алмаз и я ухожу офигенные вещи |
го-го-го! Кльбом пиздатый! 108ой, выложи плз оригинальный cover ;) и треклист... |
Альбом очень понравился.Особенно "Чёрная кошка".Респект 108-ому |
а Черная Кошка еще на СD сборнике НЕОН была 5 лет назад :) вроде нормальный альбом, но чего то не хватает...какого нибудь "боевика", что ли... |
Буквально сегодня послушал альбом 108-го ,жаль ,что на альбоме было много старых треков заложенных в инэте ,но тем не менее альбом понравился ,впрочем как и всегда 108 хуйни не делает ! "Даже если...(назови причину)" больше всего этот трек понравился . |
может кто-нить выложит названия скитов:rolleyes: |
Кот, смотри, что в этой теме Стовосьмой писал по поводу скитов... |
Так понятно....но где взять их названия!!!У меня не оригинал а исправленное издание:( |
Цитата:
Цитата:
боевик возьмешь в видеопрокате. Советую с Чак Норрисом "Подрзаделение Дельта" Диск очень достойный. Музло - зло! Масстааа!!!! |
Давно ждал чё нить новенькое от 108-ого. 2 2pizza Вторая часть покруче будет. |
хороший альбом.. |
вот тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40147 тема по поводу всех релизов и там ссылочка=)))) и на релизики и на КОМБИНАТОР и на скиты |
Я одно скажу лучший трек skratch school:cool: |
Мелочь, а приятно=))) http://www.dich108.narod.ru/dj108.html таких страничек дофига, но эта помоему с душой=))) |
ща только видел в магазине Диск стовосьмого-Начало... это что такое??? |
|
ДА-108 Flava 2000 Самый клёвый Flava из всех. |
помогите найти, везде ссылки битые(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду качать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |